134

история матклассов в топах и полутопах?

А кто помнит и может поделиться новейшей историей матклассов в современных топах и полутопах?
Мне кажется, тема это достаточно новая.
И хочется ее уточнить.

Например:
в Л2Ш и в 179 матклассы были давным-давно. Но вот возраст приема детей в эти классы уменьшился относительно недавно. Кто знает, когда Л2Ш начало набирать 6 классы, а когда 179 начала набирать 7? (и вдруг вы знаете, почему решили это сделать?)

Когда первые матклассы 2*2 появились в тех школах, в которых они есть сейчас (1329, 1210, 2086, 444 и т.д.)

Когда возникли первые наборы со стороны в <=6 класс в 444 и 1568?

Также интересна информация про другие наборы в классы <=6, которые начались в последнее время, если до этого данные школы набирали более старшие классы. В каких школах и в каком году это случилось?

Косвенно эти данные можно получить из результатов олимпиад, но может быть кто-то помнит эти времена про "свои" школы и может поделиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто помнит и может поделиться новейшей историей матклассов в современных топах и полутопах?
Мне кажется, тема это достаточно новая.
И хочется ее уточнить.

Например:
в Л2Ш и в 179 матклассы были давным-давно. Но вот возраст приема детей в эти классы уменьшился относительно недавно. Кто знает, когда Л2Ш начало набирать 6 классы, а когда 179 начала набирать 7? (и вдруг вы знаете, почему решили это сделать?)

Когда первые матклассы 2*2 появились в тех школах, в которых они есть сейчас (1329, 1210, 2086, 444 и т.д.)

Когда возникли первые наборы со стороны в <=6 класс в 444 и 1568?

Также интересна информация про другие наборы в классы <=6, которые начались в последнее время, если до этого данные школы набирали более старшие классы. В каких школах и в каком году это случилось?

Косвенно эти данные можно получить из результатов олимпиад, но может быть кто-то помнит эти времена про "свои" школы и может поделиться?
Anonymous
можно по МП судить, наверно, в каком году "всплеск" случился, ну или по тому, в каком году бви стали давать за олимпиады
мне тоже кажется, что массово - это год 13-14, а те знакомые, которые с 6 лет по матлагерям - эти дети сейчас школу заканчивают) то есть нет пока статистики, как они дальше функционируют
Anonymous
1534 с 5 класса набирали всегда.
Anonymous
в 25-й 10-е были, а еще в 91-й. Не знаю теперь есть ли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения