90

Университетская гимназия МГУ

Есть у кого дети или знакомые там учатся или учились? Хотелось бы отзывы актуальные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого дети или знакомые там учатся или учились? Хотелось бы отзывы актуальные.
Anonymous
Интересно, в прошлые годы после апелляции многим баллы добавляли? И сколько человек на второй этап берут? По идее по два на место уж должны брать.
Anonymous
Вчера результаты появились, мы в первой десятке в 8й класс. Но нам математика и информатика нужна. Не знаю как там дела обстоят с этим. В списках детей только одного мальчика призера всеросс по инф нашла.
Мы в 57 поступили.
УГ МГУ не будем рассматривать. Думаю что если ребенок технарь, то не совсем подходит УГ МГУ. Могу ошибаться.
Никто не помнит, сколько по математике задач было в 10 классе (углубленный уровень)?
Anonymous
Выложили списки. Приглашают в 10 классе по 30 человек.
Anonymous
Кому-нибудь из прошедших прислали на почту для завтрашних занятий ссылку?
Anonymous
Кто-нибудь поступает в этом году в УГ? Сегодня, вроде, должны Результаты второго тура в 10ый публиковать?

И очень хочется найти сведёт отзывы об учебе в гимназии. Есть тут те, у кого ребёнок учится?
Anonymous
А учеба в этой гимназии дает что то потом по поступлении? Без экзаменов?
Anonymous
Снова я, автор поступающего ребенка чуть выше. Скажите, кто знает, можно ли перевестись с заявленного факультета (при поступлении, или на II этапе поступление) на другой?
Anonymous
Здравствуйте. Обучение в университетской гимназии платное? Нужно платить за общежитие, доп. Занятия, питание? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения