90
Университетская гимназия МГУ
Есть у кого дети или знакомые там учатся или учились? Хотелось бы отзывы актуальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у кого дети или знакомые там учатся или учились? Хотелось бы отзывы актуальные.
Anonymous
Интересно, в прошлые годы после апелляции многим баллы добавляли? И сколько человек на второй этап берут? По идее по два на место уж должны брать.
Anonymous
Вчера результаты появились, мы в первой десятке в 8й класс. Но нам математика и информатика нужна. Не знаю как там дела обстоят с этим. В списках детей только одного мальчика призера всеросс по инф нашла.
Мы в 57 поступили.
УГ МГУ не будем рассматривать. Думаю что если ребенок технарь, то не совсем подходит УГ МГУ. Могу ошибаться.
УГ МГУ не будем рассматривать. Думаю что если ребенок технарь, то не совсем подходит УГ МГУ. Могу ошибаться.
Никто не помнит, сколько по математике задач было в 10 классе (углубленный уровень)?
Anonymous
Выложили списки. Приглашают в 10 классе по 30 человек.
Anonymous
Кому-нибудь из прошедших прислали на почту для завтрашних занятий ссылку?
Anonymous
Кто-нибудь поступает в этом году в УГ? Сегодня, вроде, должны Результаты второго тура в 10ый публиковать?
И очень хочется найти сведёт отзывы об учебе в гимназии. Есть тут те, у кого ребёнок учится?
И очень хочется найти сведёт отзывы об учебе в гимназии. Есть тут те, у кого ребёнок учится?
Anonymous
А учеба в этой гимназии дает что то потом по поступлении? Без экзаменов?
Anonymous
Снова я, автор поступающего ребенка чуть выше. Скажите, кто знает, можно ли перевестись с заявленного факультета (при поступлении, или на II этапе поступление) на другой?
Anonymous
Здравствуйте. Обучение в университетской гимназии платное? Нужно платить за общежитие, доп. Занятия, питание? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения