283
Когда же уже результаты по информатике ЕГЭ будут?
Долго.
Об официальных датах все знаю.
Но в прошлые года были раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго.
Anonymous
Давно информатику проверили. Ночью после экзамена сканируют работы. Первую часть проверяет быстро компьютер. вторая часть ЕГЭ проверяют 3-4 дня учителя. Протоколы в систему можно загрузить за день? Почему долго непонятно.
Anonymous
Репетитор ребенка - по совместительству эксперт. Сказала, что проверили до среды все.
Anonymous
Пресс-конференция по результатам первых экзаменов
https://www.youtube.com/watch?v=Ltd__YCg0_w&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=Ltd__YCg0_w&feature=youtu.be
533 100-бальника
Anonymous
17 же
Anonymous
А на апелляции могут пересмотреть баллы в меньшую сторону или нет?
Anonymous
Вопрос от тех, кто в танке (мама 6-тиклассника). Какой язык программирования нужно знать, что бы писать ЕГЭ? Или там несколько вариантов возможны?
Anonymous
Сегодня возможно появление результатов?
Anonymous
Нервы сдают...пойду водички попью или чего покрепче налить(валерьяночки)
Зачем писать,что опубликованы результаты,если в графе стоит н/д
Достали бежать в перед паровоза
Зачем писать,что опубликованы результаты,если в графе стоит н/д
Достали бежать в перед паровоза
Anonymous
Оренбург, есть.
Anonymous
может информация загружается
Anonymous
Регион. Позвонили лично. Не центр, видимо офигели от 81. Ребенок расстроен.
Anonymous
Москва, результаты есть?
Anonymous
23 задание 0 бал. Пишут,что с одной ошибкой 100 бал в этом году
Anonymous
А литературу тоже ждать сегодня?
Anonymous
У нас хреново. Вторая часть все правильно,кроме 23,а в тестовой 7 ошибок. У нас шок. Не успела проверить все,времени мало. 75 бал Писала на 97,100 пробники
Нет слов...
Нет слов...
Anonymous
Подгрузили слово информатика 03,07,2020 результат скрыт Москва
Anonymous
81 :( Расстроились. МО
Anonymous
Заметила такую тенденцию: многие говорят, что ЕГЭ информатика несложный, но регулярно слышу, что результатами не довольны. Одноклассники сына, умные дети топа, ездили не раз в ЛКШ, отлично знающие предмет, инфу сдали хуже физики и поступали с физикой/математикой, если, конечно, не было олимпиады
Anonymous
На mos.ru
Сейчас такое объявление:(
Уважаемые пользователи!
К сожалению, в связи с проведением технических работ электронная форма будет недоступна 15 июля с 22-00 до 16 июля 3-00.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Результаты в Москве следует ожидать под утро((
Сейчас такое объявление:(
Уважаемые пользователи!
К сожалению, в связи с проведением технических работ электронная форма будет недоступна 15 июля с 22-00 до 16 июля 3-00.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Результаты в Москве следует ожидать под утро((
Anonymous
Имеет смысл сдавать информатику как 4 экзамен прозапас,подготовка только школьная?
Anonymous
Новый анекдот 2020 от Минпросвещения? Баллы за ЕГЭ по информатике могут быть 100 даже при нерешенной 23 задаче. И вообще она не оценивается, иначе слишком плохая была бы статистика по 2020 году :-o
Бви за непроведенные олимпиады, неоценивание целого задания по ЕГЭ. Что дальше? В 2021 году диплом бви и красный диплом всем, кто каждый день ходил в школу? :ups3
Весело, наверное, сейчас тем, кто поступает по резам ЕГЭ прошлого года.
Бви за непроведенные олимпиады, неоценивание целого задания по ЕГЭ. Что дальше? В 2021 году диплом бви и красный диплом всем, кто каждый день ходил в школу? :ups3
Весело, наверное, сейчас тем, кто поступает по резам ЕГЭ прошлого года.
Anonymous
На мос.ру есть результаты
Anonymous
Я в шоке и расстройстве((
мой умудрился завалить первую часть егэ по информатике. 9(!) ошибок. и всего 66 баллов...причем решает он все...я в ауте
мой умудрился завалить первую часть егэ по информатике. 9(!) ошибок. и всего 66 баллов...причем решает он все...я в ауте
Anonymous
75 , сказал, что все решил, кроме 23, был доволен, ожидал 91 бал, если все правильно, ожидалось, что по информатике будет самый высокий из всех трех экзаменов, расстройство и шок
Anonymous
88, максимум за 2 часть, ошибки в первой, 1 раз неправильно прочитала задание, остальное непонятно, сейчас будем разбирать. Дочка рыдает.
Anonymous
Очень интересная шкала в этом году. Судя по всему 23 номер никто не сделал и решили подкорректировать результаты. Ну ОК, те ребята, которые сделали все, кроме 23, получили высокие баллы. А остальные, кто ошибся хотя бы еще в одном номере, сразу потеряли 4 тестовых балла из-за того, что еще и 23 в пролете. Как вообще можно менять шкалу уже в процессе получения результатов? Т.е. идет корректировка под показатели?
У нас 84 балла, Москва
Anonymous
у нас в классе 68 75 77
Anonymous
83 балла, плохо
Anonymous
Где можно посмотреть результаты ЕГЭ, чек... вообще работает или нет? Кому удалось посмотреть через этот сайт свои результаты?
Anonymous
не Москва
Anonymous
Родители физматшкольников, а как у ваших детей результаты?
Anonymous
Экзамен сдавало в 2020 году 83 610 человек. Это на 3 554 человек больше, чем в прошлом году.
Средний балл - 61,19. В 2019 году он составил 62,4. Динамика отрицательная. 2019 году средний балл по информатике вырос на 3,9 балла.
Количество 100-балльных работ в 2020 году - 533. В 2019 году экзамен на 100 баллов написало 545 человек.
Количество участников, набравших от 81-100 баллов, уменьшилось в 2020 году на 2,1%.
На 0,81% увеличилась доля участников, не преодолевших минимальный порог.
Средний балл - 61,19. В 2019 году он составил 62,4. Динамика отрицательная. 2019 году средний балл по информатике вырос на 3,9 балла.
Количество 100-балльных работ в 2020 году - 533. В 2019 году экзамен на 100 баллов написало 545 человек.
Количество участников, набравших от 81-100 баллов, уменьшилось в 2020 году на 2,1%.
На 0,81% увеличилась доля участников, не преодолевших минимальный порог.
Anonymous
У нас простецкая частная школа. Учитель информатики поменялся в 11 классе. из 4 человек результат у троих 79-88 баллов. и у одной девочки 42 (ну это проходной если на платку). Не ожидала! молодцы! (мой не сдавал...)
Ольга
А где-то можно посмотреть варианты по информатике этого года?
Anonymous
Помогите, пожалуйста. Дочка раздумывает насчет апелляции. Считает, что верно решена задача №25 (репетитору условие объясняет, тот тоже считает, что все правильно). Но сейчас засомневалась в условии, т.к. все, у кого спрашиваем оно отличается от того, что она помнит.
Вопрос- где бы найти задания 25 задачи из егэ 2020 по информатике (я так понимаю, что если найдем то,к чьим параметрам у нее решение, то реально идти на апелляцию).
Или может кто может спросить у сдававших детей - k=101 было у кого-нибудь ( у всех знакомых k=10000 или 10001). Я не информатик, если что:)
Вопрос- где бы найти задания 25 задачи из егэ 2020 по информатике (я так понимаю, что если найдем то,к чьим параметрам у нее решение, то реально идти на апелляцию).
Или может кто может спросить у сдававших детей - k=101 было у кого-нибудь ( у всех знакомых k=10000 или 10001). Я не информатик, если что:)
Anonymous
У сына 96. МО, с репетиторами не занимался, обычная школа, были школьные консультации онлайн в июне-июле. Сын олимпиадник - правда, такой, последние два года - Росатом и Физтех по нижнему уровню. Но, как я считаю, отличные гены - в родителей и бабушек-дедушек :) (сам себя не похвалишь...:)) Правда, лень и пофигизм впереди него бегут.
Да, почему 96. Задачу 23 решил неправильно и еще в одной допустил глупую ошибку по невнимательности - написал программу, которая ищет результат, но забыл написать вывод результата на экран. Просто по невнимательности, поэтому 33 первичных балла
Да, почему 96. Задачу 23 решил неправильно и еще в одной допустил глупую ошибку по невнимательности - написал программу, которая ищет результат, но забыл написать вывод результата на экран. Просто по невнимательности, поэтому 33 первичных балла
Anonymous
В нашей школе из 2 классов 5 человек -100 баллов; средний балл 93. Регион.
Anonymous
Есть такие, кто пошел на апелляцию? Поделитесь результатом.
Anonymous
Объясните, пожалуйста, что означает на сайте чек,,, фраза "Обращаем Ваше внимание, что результаты ЕГЭ могут быть изменены в связи с проведением процедур апелляции и/или перепроверок результатов на региональном и федеральном уровнях. Рекомендуем осуществлять периодические повторные проверки Ваших результатов ЕГЭ" ? На данный момент стоит "Статус экзамена- Экзамен обработан" выставлен балл, апелляции нет. Вроде ЕГЭ уже проверен всеми уровнями, в каких случаях он еще может поменяться, кроме апелляции?
Anonymous
Про апелляцию.
В прошлом году многие жаловались, что все в пуш-сообщениях, т.е. история не сохраняется, и невозможно доказать беспредел комиссии. А что мешает заснять на видео весь диалог? Я думаю, если в этом году родители догадаются так сделать, то вполне можно сломать эту систему, когда проверяющие не хотят свои же ошибки признавать, а правильное решение, которое не совпадает с тупым образцом, не защитывают детям
В прошлом году многие жаловались, что все в пуш-сообщениях, т.е. история не сохраняется, и невозможно доказать беспредел комиссии. А что мешает заснять на видео весь диалог? Я думаю, если в этом году родители догадаются так сделать, то вполне можно сломать эту систему, когда проверяющие не хотят свои же ошибки признавать, а правильное решение, которое не совпадает с тупым образцом, не защитывают детям
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения