208
Обычная школа с сильной программой
Добрый день! Переезжаем в Москву. Есть два школьника, сейчас учатся в физмат лицее.. нужна школы без вступительных экзаменов, но с сильной программой, желательно направление физмат. Рассматриваем Измайлово, т.к. удобнее добираться до работы в МО. Можете что-то порекомендовать?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Переезжаем в Москву. Есть два школьника, сейчас учатся в физмат лицее.. нужна школы без вступительных экзаменов, но с сильной программой, желательно направление физмат. Рассматриваем Измайлово, т.к. удобнее добираться до работы в МО. Можете что-то порекомендовать?
Спасибо!
Спасибо!
Я могу сказать про 444.Может там есть отборные классы 10-11 .НО из этой школы после 9 попали в 10-11 очень-очень посредственные ученики.Я лично знаю этих учеников.Может там есть супер класс-отборный.Если пойти просто в школу 444-то это даже не стоит поступления.Ищите школы которые набирают класс с 0 по экзаменам.А не 444-которая взяла своих с 9,а потом будет добирать-и втирать что вы попали с супершколу.
Anonymous
В Измайлово только 444.
Можете, кроме 444 посмотреть еще на Преображенке 1505. В 4-й должны взять, там экзамены в 5-й класс начинаются. В 6-й - разговаривать надо, может в какой класс основного здания возьмут, но надо именно в основное красное здание, не в прикрепленные школы проситься. Но это не физмат, это гимназия. А уж на следующий год пытаться куда-то перепоступить, при желании.
Можете, кроме 444 посмотреть еще на Преображенке 1505. В 4-й должны взять, там экзамены в 5-й класс начинаются. В 6-й - разговаривать надо, может в какой класс основного здания возьмут, но надо именно в основное красное здание, не в прикрепленные школы проситься. Но это не физмат, это гимназия. А уж на следующий год пытаться куда-то перепоступить, при желании.
Anonymous
429 - бывший мат лицей. Отличная школа. Костяк учителей, сложившийся годами, нет текучки. Кто хочет - из этой школы поступает в хорошие вузы. Есть с 8 класса математический класс. Весьма сильный. Адекватный директор.
Anonymous
Чтобы не плодить темы, вклинюсь, извините. Подскажите подобную школу в ЦАО или ЗАО?
Anonymous
Ищите район, где хорошо с доп. образованием - Новые Черемушки (https://www.desc.ru/), Университет (дворец пионеров), Донская (http://www.dnttm.su/).
Идите в любую школу, вряд ли получится прямо совсем отстой. Лучше, чтобы здание было одно для 3 и 6 классов (но такое редко бывает).
Записывайте детей в кружки на год. За год разберетесь и попытаетесь поступить в нужную школу.
Идите в любую школу, вряд ли получится прямо совсем отстой. Лучше, чтобы здание было одно для 3 и 6 классов (но такое редко бывает).
Записывайте детей в кружки на год. За год разберетесь и попытаетесь поступить в нужную школу.
Anonymous
Не надо из Измайлово в 1505 ездить, год проучатся в любой из школ куда возьмут, потом переведутся в 444. Приличные школы: 1290, 1811, Вертикаль, 1508.
Anonymous
У нас друг закончил 3 класс в школе 2200. Программа обычная, но английский на высоте, в сетке ежедневно плюс 1-2 часа допы добровольные, но сами понимаете, лучше посещать. Таким сильным английским в началке мне Школа очень нравится. Что там в средней школе происходит, не знаю.
Anonymous
Учились в простой районной школе,перешли в 1580-разница в окружении разительная.Это старшие классы-никто не обсуждает внешность детей,кто в чем одет,никто никого не оскорбляет.Люди очень взрослые и тактичные.Разговоры совсем другие.
Anonymous
Я только хочу донести мысль-что в школе 444 учится просто много обыкновенных троечников как и в простых школах,потому что набор в эту школу ведут по террит.признаку и из детского сада-те ,кто жили по прописке и попали.Не забывайте,что дети из школы 1483-теперь учатся в математической 444 школе.Все дети учатся в одном здании.
Anonymous
А до какого класса проект 2Х2?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения