25

Гагаринский район - начальная школа выбор?

Добрый день, дорогие родители, вы все знаете! Подскажите, какую школу выбрать в гагаринском районе Москвы?
Переезжаем вот на этой неделе на Ленинский, интересует хорошая школа с сильными преподавателями и углублением в языки переходит дочь во 2ой класс.
Соседний дом - началка 2086, звонила туда, говорят нет мест и не возьмут. Ругались даже по телефону.
Что делать даже не знаю, надо искать другую школу. Посоветуйте, расскажите о вашей школе в Гагаринском районе!
заранее благодарю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, дорогие родители, вы все знаете! Подскажите, какую школу выбрать в гагаринском районе Москвы?
Переезжаем вот на этой неделе на Ленинский, интересует хорошая школа с сильными преподавателями и углублением в языки переходит дочь во 2ой класс.
Соседний дом - началка 2086, звонила туда, говорят нет мест и не возьмут. Ругались даже по телефону.
Что делать даже не знаю, надо искать другую школу. Посоветуйте, расскажите о вашей школе в Гагаринском районе!
заранее благодарю!
А я как раз хотела Вам написать, что в 26-й (2086) была хорошая начальная школа с сильной подготовкой.
Anonymous
если у вас есть регистрация, то все заявления подаются электронно. Заходите еа мос.ру и подаете. В началке очень важен учитель, но подсказывать тут сложно, у всех свои критерии. У меня дети отучились началку в 630, здание у Нескучного сада. Одна учительница была просто превосходная, вторая вполне нормальная, школа языковая.
Anonymous
можно попробовать в 2 классе поступить в ЛИТ 1533 - там прием в 3 класс. Аглийский язык преподается очень хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения