407

Химия и биология ЕГЭ 2020

Всем привет! Как ощущения после химии? что говорят ваши дети? сдаете ли 16го биологию? давайте делиться инфой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Как ощущения после химии? что говорят ваши дети? сдаете ли 16го биологию? давайте делиться инфой.
Anonymous
Сорри! думала, что 13 уже написали. Тогда будем ждать! всем удачи!
Мы только в следующем году сдаем. но болеем за всех уже в этом! Ни пуха!
Anonymous
Есть кто из восточных регионов? Как все прошло?
Остальным удачи!
Мама абитуриентки
Рыдает.
34 и 35 не решила
Anonymous
Российская учительница сдала ЕГЭ вместе с учениками и ужаснулась

В Красноярске учительница химии Ольга Юмашева решила провести эксперимент и сдала Единый государственный экзамен вместе с учениками. Она ужаснулась сложности заданий и едва успела написать экзамен в отведенное время. Об этом сообщает региональное издание NGS24.

«Бедные дети! Есть задания, которые я вообще впервые видела. Я по логике вещей что-то написала, но не знаю, насколько это правильно! Первую часть написала неплохо, но вторая часть — очень подковыристая, много подводных камней», — рассказала Юмашева. Она отметила, что надеется получить более 85 баллов из 100.
https://lenta.ru/news/2020/07/16/difficult_ege/
Anonymous
Дочка сказала, что -10 первичных баллов будет. Это 77 итоговых. Эххх. На химию были большие надежды.
Мама абитуриентки
Моя не очень довольна, как написала. Ну, посмотрим.
Сегодня пацану плохо стало во время экзамена, давление сильно подскочило. Причем, за 30 минут до окончания экзамена. В черновике уже всё решил, сказал, что вариант легкий попался. Но переписать не успел. Парня подлечила скорая, но сдавать всё придется снова.
Берегите детей, следите, чтобы достаточно отдыхали.
ГЭК
Сейчас обсуждали задания. Говорит, в 35 была задача про дофамин. И это совсем не школьная программа. Думает, что решила на 1 из 3 баллов.
Мама абитуриентки
Добрый день! Если у кого-то есть контакт хорошего репетитора по биологии - химии - скиньте в личку, пожалуйста! Ребенок надумал из физмата поступать в биохим... Есть еще 3 года , но нужно, думаю, начинать уже сейчас...
Результаты ЕГЭ по химии требуют признать недействительными

https://www.bfm.ru/news/448547?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Лишь бы пересдачи никакой не устроили. Лучше уж изменить шкалу перевода из первичных по вторичные, как по информатике, раз уж такой вой подняли.
Мама абитуриентки
Реально там было все так сложно и не похоже на все пробники?
Anonymous
а варианты еще нигде не выкладывали? посмотреть бы
Anonymous
Anonymous
Как ощущения после био? Дочка сказала, что было легко.
Мама абитуриентки
Наверное, будет какой-то пересмотр результатов по химии.
Не могут так ситуацию оставить.
Вчера в новостях канал "Россия" показывал сюжет - ну так без выводов, просто о ситуации
Сегодня, это уже в ГД обсужают
https://regnum.ru/news/society/3015956.html
Anonymous
Когда реально можно ожидать результатов по химии? По другим профильным предметам сколько обычно на проверку уходило?
Мама абитуриентки
https://ria.ru/20200724/1574849459.html что это может значить?
Мама абитуриентки
Когда ждем химию?
Anonymous
Девочки! Так когда результаты по химии будут? (у тех, кто писал в основной день 16 или 17)
http://obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id_4=7411
Почему, интерксно, результаты не соответствуют общему впечатлению детей от экзамена? Если все на уровне прошлых лет, то странно, что именно в этом году столько возмущений? Может повытягивали баллы всем, кому смогли? Дочь прогнозирует у себя не больше 77 баллов. Посмотрим, на сколько объективно оценивание велось.
Мама абитуриентки
А разве не сегодня должны были сказать процентное соотношение высокобальников и не сдавших? По физике срок стоял 27, проценты объявили 24-го...по логике сегодня должны были сказать, тем более что проверили уже давно..
Anonymous
Хитропопое министерство сравнивает результаты этого года со средним результатом 2016-2019 годов. При такой картинке по егэ по химии средний балл +0,13. Но если сравнивать с 2019, то -2,8. Интересно еще найти бы % несдавших.

Мама абитуриентки
Надеюсь сегодня узнать результат :cool2

Хоть и пишут, что в пятницу:scared2

Ждёмс:chr6
Нам не нужны высокие. Нам бы 60 и супер было бы. Тоже сижу нервничаю.
Сын только что сказал, что шкалу изменили.
Пришли
Anonymous
Как результаты? При изменённой шкале, все вроде неплохо.
В прошлом году за 53 можно было 80 получить. А в этом 90
Anonymous
Ну чуда не случилось(( 30
Дождались, 99! Мы счастливы! Дай Бог куда нибудь пройдём на бюджет, математика нас подкосила.
Как у остальный,переживающих за химию?
Anonymous
78 у моей, считаю, что очень хорошо.
У нас 43
Anonymous
С восторгом сегодня узнала, что у нас в школе (по мне дворовой, но с медклассом) есть 100!! Но у нас учительница - чудо, дай Бог ей сил и здоровья! Ведь именно она, когда вела у моего еще в 6 классе биологию привила к ней любовь, и теперь он получает по ней дипломы))
Anonymous
Эх, плохо написала, 67( С учетом 94 по русскому, биология нужна не меньше 80, чтоб спокойно пройти в выбранный вуз.

В нашем медклассе как минимум 2 человека не сдали вообще, и в целом результаты плохие(
Мама абитуриентки
плохо 52
тоже мама
Ждем сегодня-завтра результат по био? Или только в пн теперь?
Мама абитуриентки
Начали результаты приходить. Чего-то много жалуются на С-часть, что много срезают.
Anonymous
59 баллов. Это очень плохо, надеялись на 80 и выше, тк математика оказалась сложной.
Репетитор обещал около 100, говорил, что очень сильный парень.
Планы рухнули.
Anonymous
Ну опять какая-то подстава. Еще и биология дурит. "Кончил сcатьса, начал cраться".
Anonymous другой
57, но биология была так, опционально, для общего развития, можно сказать.
89, ждали 95+.
Anonymous
60. Было решено всё, кроме 22. Ожидания были сами оптимистичные. (((
Anonymous в печальке
У нас био - 68. P.S. Это тот сын из эконом-класса, решивший поступать в мед, (с семьёй - кагалом)
Anonymous
У нас 76. Ждали хотя бы 80. Хочет апелляцию подавать.
Мама абитуриентки
Призеры перечневых по биологии, кому нужно было подтверждение егэ, напишите, сколько удалось набрать.
Anonymous
Читаю и ещё раз убеждаюсь, что нужна хорошая профильная школа с историей преподавания химии и биологии, с учителями, которые знают и умеют преподавать эти предметы по своей программе, а не медклассы недавно состряпанные и позициоирующие себя « при Сеченовке» или « при Пироговке». Мало просто обозваться медклассами, нужны соответствующие кадры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения