16
Художественный колледж.
Всем хорошего дня. Девчат, может кто знает худ. колледж, куда не так трудно поступить?.
Имеется дочь в 7 классе, учится средне, а вот рисует хорошо. Бредит, что хочет в художку. Я ей говорю, что с твоими оценками тебя никуда не возьмут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем хорошего дня. Девчат, может кто знает худ. колледж, куда не так трудно поступить?.
Имеется дочь в 7 классе, учится средне, а вот рисует хорошо. Бредит, что хочет в художку. Я ей говорю, что с твоими оценками тебя никуда не возьмут
Anonymous
А что именно нравится рисовать? Какое направление рассматриваете с дочерью?
Anonymous
посмотрите школу при Косыгинском институте. Туда не так сложно попасть.
Anonymous
Запишите девочку на курсы при строгановском колледже, например. Не просто в кружок рисования, а в серьезное место.
Пусть попробует, как это на самом деле - учиться рисованию.
Моя рисовать начала раньше, чем ходить, художку закончила с красным дипломом, видела себя только в мире рисования.
Но после окончания художки отказалась продолжать, сказала, что задолаблась рисовать гипсовые головы и натюрмотры, академичесикй рисунок совсем не хочет, а без него никуда. При этом рисовать обожает, рисует на планшете, постоянно что-то рисует. Страсть к рисованию не прошла, а вот желание учиться рисованию пропало.
Поэтому пусть ваша попробует сначала, а там поймете, нужен ли ей колледж.
Пусть попробует, как это на самом деле - учиться рисованию.
Моя рисовать начала раньше, чем ходить, художку закончила с красным дипломом, видела себя только в мире рисования.
Но после окончания художки отказалась продолжать, сказала, что задолаблась рисовать гипсовые головы и натюрмотры, академичесикй рисунок совсем не хочет, а без него никуда. При этом рисовать обожает, рисует на планшете, постоянно что-то рисует. Страсть к рисованию не прошла, а вот желание учиться рисованию пропало.
Поэтому пусть ваша попробует сначала, а там поймете, нужен ли ей колледж.
Anonymous
Пусть готовится в Вышку на Дизайн. Там полно таких, кому надоело натюрморты рисовать или кто вообще не умеет рисовать. Зато анимэ маркерами там приветствуется. И нестандартный творческий подход. А как известно, любое не пойми что сейчас можно объявить гениальным произведением искусства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения