35

ОГЭ по английскому - для всех с 2020? Как готовиться ?

Дано : сын, мальчик, увлекающийся информатикой, идет в 9-ый класс. Я - знающая английский на неплохом уровне, работаю с экспатами, которые нэйтив спикеры. По английскому в школе "5", но пятерка условная. Скажите, а в итоге в следующем году ОГЭ содержит обязательно английский? По каким учебникам посоветуете готовиться ? Я в свое время училась по Headway и Murphy, но, полагаю, что много воды утекло. Спасибо огромное за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано : сын, мальчик, увлекающийся информатикой, идет в 9-ый класс. Я - знающая английский на неплохом уровне, работаю с экспатами, которые нэйтив спикеры. По английскому в школе "5", но пятерка условная. Скажите, а в итоге в следующем году ОГЭ содержит обязательно английский? По каким учебникам посоветуете готовиться ? Я в свое время училась по Headway и Murphy, но, полагаю, что много воды утекло. Спасибо огромное за ответы!
Anonymous
Решение до сих пор не принято, даже об обязательном егэ-2022 так и нет ясности. По формату: скачайте на fipi.ru демоверсию огэ, пусть сын выполнит, проверите по ключам, увидите его уровень. У огэ уровень А2.
Anonymous
Автор, вот по этим пособия после определения уровня, как вам написали выше, можно начинать: https://www.macmillan.ru/catalogue/4/
Anonymous
ОГЭ простейшие экзамены. Просто демка для МОРАЛЬНОЙ подготовки к ЕГЭ. ОГЭ сдать без подготовки элементарно. Какая разница, какие там будут обязательные предметы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения