318

Олимпиада Келдыша

низкий старт. https://www.jroi.ru/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
низкий старт. https://www.jroi.ru/
Anonymous
капец сложно было, ребенок говорит. у кого сколько баллов? у моего меньше 100
Anonymous
С такой сложностью от 200 уже дипломы пойдут. Знакомые призеры региона чуть больше 200 набрали
Anonymous
Есть очень сильное ощущение, что те, кто говорит, что это уровень финала всероса - это те самые люди, которые утверждали об отнятой у младших участников чуть ли не победе во всеросе этого года. Конечно, это не уровень всероса, ни по структурам, ни по общей сложности.
Anonymous
Про прошлый год вычитала я: «Мы взяли правило международной олимпиады, что призеры – это половина всех участников, а победители – 1/12 часть от общего числа. Задания рассчитаны на 8-классников, а для более младших школьников это отличная тренировка. В целом ребята в Сириусе написали лучше, чем в Москве. В том числе, потому что тех, у кого были самые высокие входные баллы, мы пригласили в Сириус. В этом месяце мы проводим юниорскую программу второй раз, она дала очень хорошие результаты. Большинство ребят с прошлого года прошли на заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по информатике этой весной. Они уже не теряются на олимпиаде и далеко не худшие. Система работает, ее надо развивать и совершенствовать», – говорит Елена Андреева.
В этом году около 300 участников
Anonymous
ЕВА написала детям в чате, что со сложностью слегка погорячились) но это все равно не отменяет того, что надо лучше готовится
Anonymous
Предварительные результаты на сайте. Со сложностью, видимо, конкретно перегнули
Anonymous
Опытные мамы, подскажите пожалуйста - 120 баллов 7 класс- плохо? Ребенок не мой, просила посмотреть его мама, они вчера вечером уехали, интернета нет.
Anonymous
Родители сириусцев, писала ЕВА в чате про примерные пороговые баллы для призеров/победителей?
Будет, как в прошлом году 1/12 победители и 1/2 призеры?
Или по другому алгоритму?
Что-то мне кажется, с такими низкими баллами не раздаст она дипломы победителей 24-м участникам.
Anonymous
Не могу понять одну простую вещь. Дети, которые на отборе в Сириус набрали более 900 баллов (просмотрела представителей Татарстана, уж очень бросаются особенно они в глаза), сейчас не смогли набрать 150. Согласитесь, странно как-то. Как такое могло произойти? Об этом представители Сириуса не задумываются?
Как Вы думаете, когда будут объявлять победителей-призеров? 23 или 24 числа?
Онлайна у Келдыша нет?
Сколько задач кто-то знает?
Ну как вашим детям зашло?
Мой решил две и ещё частичные баллы взял по остальным. Было 6 задач, первые 4 заметно легче, чем в прошлом году. Но что-то там напортачил с записью. Вот как можно сидеть 4 часа, даже в туалет не выходя, и нормально не записать? Жаль, что у нас не сделали площадку при кванториуме - там бы орги за запись отвечали, а не всё сам ребенок ворочал.
Мой отписался, у него 600
Anonymous
Интересно, а как исключают возможность подключения с другого компа в квартире для тех, кто онлайн писал? Есть пароль,заходишь и пишешь , ip тот же..
Anonymous
Выложили предварительные списки
Anonymous
Кто-то считал сколько дипломов в 179 вчера?
Anonymous
А что дает эта олимпиада, кроме футболки?
Anonymous
Кто-то понял про прокторинг? его все-таки проверяли? кого-то дисквалифицировали? Результаты будут менять? вроде неделя прошла, а так и висят предварительные результаты на сайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения