24
Репетитор инфа стоимость
Кто в теме - сколько стоит час у репа-студента, всеросовца? Интересует олимпиадное программирование
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в теме - сколько стоит час у репа-студента, всеросовца? Интересует олимпиадное программирование
Anonymous
изите еще, больше всего репов по информатике, 800 средняя цена, студентов полно и по 400, масса просто, самый предмет легкий для нахождения репа
Anonymous
я больше 3000 за час плачу.
Призер региона с приличным опытом ведения занятий. Студент-старшекурсник.
Призер региона с приличным опытом ведения занятий. Студент-старшекурсник.
Anonymous
Вы ещё имейте в виду, что не все олимпиадники в состоянии нормально ПРЕПОДАВАТЬ! Преподы-то некоторые ни о чём.
Я пару лет назад своему брала, т.к. студенты-преподаватели на кружке вообще были не в состоянии разобрать свои же задачи, коды вообще не смотрели, тесты кривые были. Так я взяла какого-то дядечку с сайтом, типа, олимпиадную прогу преподаёт. Рекомендации, отзывы. Короче, он наши задачи не то, что разобрать, он их решить не смог))) Брал 2 тыс за час. Двух занятий нам хватило, чтобы распрощаться. С тех пор репетиторов не беру. Сыну сказала - либо сам, либо заниматься тем, на что тянет. На сборах и в лагерях сразу станет очевидно, что хороших преподавателей единицы. А призёры перечневых - вообще ни о чём.
Ориентируйте ребёнка на кружки и самостоятельные занятия, репетитор по олимпиадной проге - это дичь.
Я пару лет назад своему брала, т.к. студенты-преподаватели на кружке вообще были не в состоянии разобрать свои же задачи, коды вообще не смотрели, тесты кривые были. Так я взяла какого-то дядечку с сайтом, типа, олимпиадную прогу преподаёт. Рекомендации, отзывы. Короче, он наши задачи не то, что разобрать, он их решить не смог))) Брал 2 тыс за час. Двух занятий нам хватило, чтобы распрощаться. С тех пор репетиторов не беру. Сыну сказала - либо сам, либо заниматься тем, на что тянет. На сборах и в лагерях сразу станет очевидно, что хороших преподавателей единицы. А призёры перечневых - вообще ни о чём.
Ориентируйте ребёнка на кружки и самостоятельные занятия, репетитор по олимпиадной проге - это дичь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения