314
Что там с фм классами1329?
Здравствуйте. Тут тема долго была, я не читала, ибо было неактуально) сегодня мне пришло письмо, что они а Коньково переехали и что если мой ребенок хочет поступать, Велком. Расскажите плиз, в чем там дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Тут тема долго была, я не читала, ибо было неактуально) сегодня мне пришло письмо, что они а Коньково переехали и что если мой ребенок хочет поступать, Велком. Расскажите плиз, в чем там дело.
Anonymous
История такая (автор вопроса наверно о ней) . Этим летом 1329 планировали набор в 3 лингво-мат класс. Потом ,как Вы знаете, всё это прикрылось. Я тоже направляла весной заявку на экзамен в этот 3 -лм.
Сейчас прислали на почту этим родителям "абитуриентов" сообщение, что с 1329 не сотрудничаем, но можем взять в какую-то хрень: родитель своё дитё переводит на семейное обучение, а ребёнок за деньги (30 тыс в мес) обучается в их непонятной канторе (частично очно ,частично дистанционно).это объявление есть в разделе лагерей на малом мехмате. Ужас.я почитала и закрыла. Очередная тёмная история с ИЗ.
Сейчас прислали на почту этим родителям "абитуриентов" сообщение, что с 1329 не сотрудничаем, но можем взять в какую-то хрень: родитель своё дитё переводит на семейное обучение, а ребёнок за деньги (30 тыс в мес) обучается в их непонятной канторе (частично очно ,частично дистанционно).это объявление есть в разделе лагерей на малом мехмате. Ужас.я почитала и закрыла. Очередная тёмная история с ИЗ.
Автор, так в 2086 классы 2х2 работали и работают, вот вам альтернатива и далеко не за 30 тыс
Из того, что он мне прислал, я так поняла, конкурс в 6й, опять эти пробные уроки. А потом, если поступишь, 30 тыс руб в месяц? Ахухо не хохо?
Aвтор
Мне вот это прислали: платно это? Бесплатно? http://mathbaby.ru/classes/2020/6-klass-v-1273-nabor-2020-goda автор
Чем больше читаю все это, тем больше хочется запретить все эти эксперименты в государственных школах.
Нужен не только стандарт качества образования, чтобы на уроках фигней не страдали и некоторые учителя имитацией учебы не занимались (у нас так было, купленные за деньги родителей рабочие тетради и на 50% не прорабатывались), но и правила поведения учителей, как у сотрудников колл-центров - четкие инструкции, как себя вести в той или иной ситуации (как вспомню нашу звездную училку, что спокойно орала на взрослых и детей, брр) и никаких особых условий - собственных отдельных наборов, платных допов, лагерей в учебное время. Хотите свои методики или учебный бизнес - вэлкам в частную школу или личные проекты. Да, и никакой семейственности, устроили при школах собственные кормушки.
Нужен не только стандарт качества образования, чтобы на уроках фигней не страдали и некоторые учителя имитацией учебы не занимались (у нас так было, купленные за деньги родителей рабочие тетради и на 50% не прорабатывались), но и правила поведения учителей, как у сотрудников колл-центров - четкие инструкции, как себя вести в той или иной ситуации (как вспомню нашу звездную училку, что спокойно орала на взрослых и детей, брр) и никаких особых условий - собственных отдельных наборов, платных допов, лагерей в учебное время. Хотите свои методики или учебный бизнес - вэлкам в частную школу или личные проекты. Да, и никакой семейственности, устроили при школах собственные кормушки.
Anonymous
Вот мне нравится. Все ругают КЗ, обвиняют Б в том, что они ушли из 1329. Странно ещё что не досталось Ш, который «бросил» химиков. Но почему- то ни у кого не возникает претензий к ВФ. Директор за короткий период времени повыгоняла кучу учителей и разогнала спецклассы, а виноваты КЗ, Б с женой, да Ш. А ВФ вообще не причём.... и нет теперь ФМ классов в 1329, так что любое их обсуждение в контексте 1329 бессмысленно.
Anonymous
Калина ушел - концепция составления рейтинга школ может измениться. Как вам такое, ВФ?
Anonymous
А Шелаев то физ-хим класс набрал? Или тоже свернул проект?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения