55
В 6 класс в 1580 или в 57-ю школу?
Уважаемые форумчанки!
Посоветуйте, пожалуйста, куда идти: сын поступил в 6 класс в лицей 1580 на Стасовой и в 57-ю школу (3-й корпус на Хамовническом валу) Чтобы вы выбрали? По времени на дорогу немного, незначительно выигрывает 57-я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчанки!
Посоветуйте, пожалуйста, куда идти: сын поступил в 6 класс в лицей 1580 на Стасовой и в 57-ю школу (3-й корпус на Хамовническом валу) Чтобы вы выбрали? По времени на дорогу немного, незначительно выигрывает 57-я.
Anonymous
В 57-ю был добор в 6 класс.
Anonymous
Я бы выбрала 57. Там сейчас вроде бы какое-то новшество для 5-7 классов по математике, то ли углубленка, то ли олимпиадные кружки. Можете разузнать про это у завучей.
Anonymous
up
Anonymous
Я бы даже не сомневалась, конечно 57. Из главных плюсов - хорошее образование по всем предметам.
Anonymous
Учимся в 57. Сейчас переходим в 5. В 6 планируем уйти, чтобы потом вернуться. Средняя школа действительно в 57 провальная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения