115

1535 7й класс

Уважаемые родители, подскажите, как вы собираетесь в школу?
У меня, к примеру, конец августа будет очень занят, а родительское собрание - только 27 числа.
Все, что нужно для учебы собираетесь покупать после этого дня?
Те же учебники английского, карты, рабочие тетради, еще что-то, что попросят?
У нас тишина, видимо, до собрания, и я как-то боюсь не успеть... несколько детей, все куда-то идут, всем что-то нужно свое, и у всех, кроме 1535, есть общение и закупки с подготовкой заранее. А тут тишина.
Спасибо, если кто поделится своими мыслями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые родители, подскажите, как вы собираетесь в школу?
У меня, к примеру, конец августа будет очень занят, а родительское собрание - только 27 числа.
Все, что нужно для учебы собираетесь покупать после этого дня?
Те же учебники английского, карты, рабочие тетради, еще что-то, что попросят?
У нас тишина, видимо, до собрания, и я как-то боюсь не успеть... несколько детей, все куда-то идут, всем что-то нужно свое, и у всех, кроме 1535, есть общение и закупки с подготовкой заранее. А тут тишина.
Спасибо, если кто поделится своими мыслями
Anonymous
А что с одеждой в 1535? Джинсы можно?
Anonymous
На родительском собрании после поступления показали учебники английского и просили их по возможности купить. Сами учебники выдадут, но если ребенок будет в них что-то писать, а также рабочие тетради и прочие пособия лучше купить. Я сразу заказала в лабиринте, уже больше месяца лежат ждут. Про остальные пособия не знаю, ничего не говорили. Только список чтения.
тетради и прочее - полно всего еще с прошлого года осталось недовостребованным. Мелочевку докупим в процессе.
Anonymous
а какие баллы по математике у выпускников 1535 в этом году? интересует профматематика (не база)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения