345
МГУ ДВИ
Обществознание (ДВИ) (1 поток) 27 июля 2020 г. понедельник вступительные испытиния как все прошло и как успехи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбществознание (ДВИ) (1 поток) 27 июля 2020 г. понедельник вступительные испытиния как все прошло и как успехи?
Anonymous
И меня интересует как прошло сегодня ДВИ в МГУ?
Anonymous
Так и нет информации, а хотелось бы получить. Понятно, что о результатах говорить рано, но об организационных моментах поделитесь. В этом году ДВИ дистанционно проводят -это битва репетиторов или...?
Anonymous
Моя пишет 30-го.
А результаты когда можно будет посмотреть и где?
Anonymous
Первые писавшие, вам известны ваши результаты ДВИ?
А где можно посмотреть баллы поступающих в МГУ?
Anonymous
сколько всего потоков на ДВИ по математике ? уже 6й список мимо. Когда сдают те, кто не вошли в 1-6 ?
Anonymous
Обществознание результаты должны были быть сегодня, но нет.
Anonymous
Где можно посмотреть критерии оценки ДВИ для апелляции?
Anonymous
общагу выложили
Anonymous
Математику выложили?
Anonymous
где посмотреть сколько всего мест будет в набор в этом году? сколько бюджетных знаем, а коммерческих мест сколько именно в этом году.
Anonymous
А мне вот интересно как вы будете учиться в МГУ с баллам 32,и как вы там себя будете чувствовать.Вы читали,что на ВМК первая сессия отчисление 50 человек.Или там и дальше будут дурачки ходить.Я училась в МГУ ,дурачков там не было,были блатные-дети послов-но у них с интеллектом было все в порядке,плюс куча репетиторов.Дурачками в силу генов они никак не могли быть.Плюс хорошие школы и денежные вливания в образование.Богатые родители вкладываются в детей и берут очень дорогих репетиторов -преподавателей МГУ.Но есть и просто талантливые ребята,читала про парня мехмат МГУ выиграл 4-5 олимпиад и Всерос и 100 баллов математика,такому репетиторы конечно не нужны.
Anonymous
Anonymous
А кто-то на журналистику здесь поступает? Мой в след году планирует. Как прошел творческий конкурс? Спасибо!
Anonymous
Дви по математике выложили для экономического факультета
Anonymous
Anonymous
Математика есть
Anonymous
Сколько соток((( проходной балл на ВМК взлетит(
Anonymous
Умным детям в этом году очень сложно, Много бюджетных мест просто так подарили призерам БВИ. Очень много детей с высокими баллами, но без БВИ не смогут поступить на желаемые факультеты. А такие вузы как ВШЭ, они что безразмерные столько по БВИ идут, а КЦП в разы меньше, плюс есть желающие без БВИ? Возможно поэтому и 100 б много по ДВИ, здесь , наверное, еще просто подстраховаться решили.
Anonymous
Получается, не все с 100б по ДВИ поступят?! Парадокс
Anonymous
Адмлист добавил ДВИ матем, можно прикидывать шансы. Проходной подскочит значительно
Anonymous
Какие прогрозы по проходным баллам в 1 волне ВМК? Думаю, останутся на уровне 451б (прошлого года)
Anonymous
476 баллов - проходной на вмк?
Anonymous
Если в адмлист ДМА (ДВИ) 0-это те, кто дальше в конкурсу не участвует?
Про резервный день знаю, что пока не все результаты по дви. Интересует случай, если все ДВИ внесены в систему, но есть 0
Про резервный день знаю, что пока не все результаты по дви. Интересует случай, если все ДВИ внесены в систему, но есть 0
Anonymous
А ДВИ по химии есть?
Anonymous
а когда учебный год начинанется с 1 сентября? Вавт прислали, а мгу тишина, кто-нибудь знает?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, есть минимальный порог по дви на бюджет ? Или он одинаковый для бюджета и для платной основы?
Anonymous
Интересно, а сроки зачисления сместились или нет? Просто увидила приказ зачисления по БВИ датирован 14.08.20 (ВМК)
Anonymous
19-е. Где ранжированные списки??????
Есть ранжированный список!
Anonymous
Периодичность обновления информации (согласий) на сайте МГУ какая?
Anonymous
А когда МГУ будет публиковать приказ о зачислении первой волны?
можно ссылку на приказы по мехмату на второю волну и за плату?
Anonymous
А где можно посмотреть стоимость платного образования по направлениям бакалавриат и магистратуру?
Anonymous
В магистратуру в МГУ на ВМК реально поступить после другого вуза ( не топ)? Порог в этом году 40 б, но прошли в этом году все в основном на бюджет от 75 и выше. 2020 г , конечно, не показатель, где можно посмотреть проходные баллы в магистратуру за прошлые годы и задания ?
Anonymous
НА ВМК МГУ сложно учиться-я считаю ФИЗТЕХ ,мехмат и ВМК- МГУ это самые тяжелые в смысле учебы.Я не завидую,тем кто списал.Если нет реальных знаний,они там будут просто дурачками.И вылетят.Либо 3 и 2.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения