10
444 школа 2х2
Добрый день!
Смотрю задания экзамена в 4 класс. Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько нужно было решить заданий из 6, чтобы поступить? и какое время давалось на решение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Смотрю задания экзамена в 4 класс. Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько нужно было решить заданий из 6, чтобы поступить? и какое время давалось на решение?
Anonymous
Этот год странный, очень хотелось бы надеяться, что таких больше не будет, а будет все как раньше.
В прошлом году 4-х засчитанных заданий из 6-ти было достаточно. Насчет трех не знаю. Пишу засчитанных потому, что задачу нужно было не просто решить, а еще и устно сдать преподавателю. К частному экзамену допускали после успешной сдачи письменного экзамена по математике и диктанта.
В прошлом году 4-х засчитанных заданий из 6-ти было достаточно. Насчет трех не знаю. Пишу засчитанных потому, что задачу нужно было не просто решить, а еще и устно сдать преподавателю. К частному экзамену допускали после успешной сдачи письменного экзамена по математике и диктанта.
Anonymous
Мой только 5 сделал из 6 на письменном этапе. Много детей и 6 решило. На мой взгляд, письменная математика в этом году лёгкая, да и в прошлом тоже лёгкая . Это скорее формальный (проходной) этап, главное было сдать устную математику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения