144
Очно-Заочно ГУУ или Плеханова?
Что лучше, интересует экономика, возможен только вечерний вариант, платно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто лучше, интересует экономика, возможен только вечерний вариант, платно?
Anonymous
Плеханова
Anonymous
В плешке на вечернем преподают те же преподаватели, что и на очном. Обучение мало чем отличается. Только, 5 лет вместо 4. Требуют также. Хороший выбор из возможных
Anonymous
Плеханова, фу, вавт, рггу. Смотрите. Это лучше, чем гуу
Anonymous
А какие шансы, что на вечернем будут ровесники 17-18 лет?
Anonymous другой
а финакадемия не котируется уже?
Anonymous
Я училась в ГУУ 20 лет назад, училась в Универе в Германии бесплатно, даже со стипендией, была такая программа. Все одногруппники и знакомые отлично устроились в плане работы. Может, сейчас Плешка лучше/престижней, не знаю. Раньше они точно были одного уровня примерно. По крайней мере, по зарплатам выпускников 20тилетней давности из тех, кого знаю, конечно, Плешка ничуть не лучше. И тот, и другой ВУЗ второго эшелона.
Anonymous
Спасибо всем ответившим, остановились на Плеханова "Финансы и кредит", бухучет категорически отметает.
Anonymous
Автор, идите куда проходите на бюджет и очно. Плешка ценилась лет 30-35 назад. Сейчас это знакомое название для родителей, ничего уникального там нет.
Anonymous
Примерно одинаковы, многое зависит от направления и состава преподавателей.
Anonymous
Я закончила школу в 1994. И так как нужно было сдавать экзамены в каждый вуз, ресурсы были ограничены, поступать больше, чем в два института было сильно проблемно. Я прекрасно помню, что Плехановский в то время не котировался. Я пролетела мимо МГУ (там были экзамены раньше), и подала докуменьы в ГАУ, академия в то время, и еще в Экономики и статистики, как запасной вариант. Плешка была с ругательным оттенком в то время, из моих знакомых никто ее даже не рассматривал.
Первый раз в этой теме услышала,что было и другое мнение, удивлена, правда.
Первый раз в этой теме услышала,что было и другое мнение, удивлена, правда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения