108
МПГУ ? МГОУ или МГЛУ?
посоветуйте какой выбрать?Может тут есть кто то ,у кого дети учатся?напишите ,плиз, отзыв.
Преподавание иностранных языков .
В МГЛУ не попадаем на теорию преподавания,тк историю не сдавали. Но там говорят хорошо преподают языки везде , можно выбрать ..юр фак или реклама и связи с общественностью...
Буду очень благодарна за отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте какой выбрать?Может тут есть кто то ,у кого дети учатся?напишите ,плиз, отзыв.
В МГЛУ не попадаем на теорию преподавания,тк историю не сдавали. Но там говорят хорошо преподают языки везде , можно выбрать ..юр фак или реклама и связи с общественностью...
Anonymous
В МГПУ проходит? Там отлично с языками и большие возможности.
Anonymous
ИМО МПГУ - и языки преподают хорошо, и занятия на английском проводятся.
А в РУДН как с преподаванием? Туда как раз русский, общество, иняз на преподавание нужно.
Anonymous
На все эти вузы отзывы ужасные. У нас вообще есть нормальные гуманитарные вузы? Кроме мгу и вшэ.
Anonymous
Только не МПГУ (учусь там в магистратуре, мне за 40)). МГЛУ язык оч хорошо дают, но не дают диплом преподавателя, даже на кафедре теории преподавания. Если вам этот момент не принципиален, то туда. МГПУ тоже нормальный (по отзывам реальных знакомых), но тоже от кафедры зависит.
Anonymous
если пед, то только МГПУ, но не не МПГУ
Мгппу еще. Но там тоже разруха. И практики никакой по отзывам((
Anonymous
А кто в теме, в МГЛУ вообще нет возможности выбрать язык? Даже платникам?
Anonymous
А РГГУ лингвистика вообще отстой?
Anonymous
подниму)
может кто то еще откликнется??
может кто то еще откликнется??
Anonymous
В РУДН есть лингвистика с общагой вместо истории.
Anonymous
подниму снова)может еще будут мнения???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения