192
Олимпиады в новом учебном году
Только что в новостях попалась информация, что турнир Ломоносова будет проходить 4.10 в он-лайн формате.
Это первая ласточка кмк, или может что-то мимо меня прошло.
Думаю, что другие организаторы отборочные этапы олимпиад тоже не оставят очными.
Это означает большое увеличение участников, пользующихся разнообразной помощью.
Если перечень оставят примерно такой же, как в прошлом году, а все олимпиады уйдут в он-лайн, то простор для злоупотреблений будет ой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что в новостях попалась информация, что турнир Ломоносова будет проходить 4.10 в он-лайн формате.
Думаю, что другие организаторы отборочные этапы олимпиад тоже не оставят очными.
Если перечень оставят примерно такой же, как в прошлом году, а все олимпиады уйдут в он-лайн, то простор для злоупотреблений будет ой.
Anonymous
Придется тоже помогать своему ребенку. Потому что выхода не остается.
Эй, там, наверху! Вы понимаете, куда толкаете детей? Лучше отборочные вообще отмените, пусть будет один очный тур.
Эй, там, наверху! Вы понимаете, куда толкаете детей? Лучше отборочные вообще отмените, пусть будет один очный тур.
Anonymous
Так есть уже решение, что никаких очных олимпиад до конца 2020 года не будет. Дальше пока не понятно.
Anonymous
Интересно, тем, кто планировал поступать по перечневым, надо срочно переориентироваться на егэ? В онлайн битве репетиторов вырвать диплом можно только за большие деньги.
Anonymous
Ребенок писал олимпиаду по информатике им. Келдыша с прокторингом. Не представляю, как можно подсказать, если не отходить от компьютера?
Все его действия на компьютере тоже фиксировались на видео.
Все его действия на компьютере тоже фиксировались на видео.
надеюсь, разум возобладает, и БВИ по олимпиадам отменят
Anonymous
Отборочные и так почти все всегда заочные, только Турлом очно и проводили. То, что в конце сентября у Турлома по сути и есть отборочный.
В этом году сын вышел на регион Эйлера и Максвелла через отборочные туры онлайн. Региональные туры хорошо написал, уже очно. На Келдыша тоже отбор проходил онлайн с прокторингом. Финал в Сириусе успешно написал. На всесибирскую олимпиаду можно заочно отобраться, если очно не получилось. Поэтому я проблемы в отборочных турах онлайн не вижу.
очень рада онлайн турлому, вставать в выходной в 7, чтобы к 9 в школу, там час ждать (иначе учителя орут), час обратно, потом полгода ждать своих результатов, - спасибо онлайну. И день не убит! и можно проконтролировать. что ребенок 3 предмета сделал, а не один, и не сдались матигры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения