363

Евочки,помогите,не знаю,куда кидаться(((((

Сын после 11го класса сдавал химию, русский и математику профиль. Подготовка была сильная, репетиторы его хвалили. В итоге русс и химия хорошо, математика профиль 33 балла, самый тошный вариант достался ((((( и несмотря на хорошие баллы по русскому и химии везде порог для математики 35-39, даже документы не принимают... Даже на платку.
Что делать??? перерыла все, что можно, во многие региональные вузы позвонила, результат один - не проходит порог. А на следующий год еще поднимут порог, так что надо в этом году куда-то биться.
Очень и очень странно - если выше 27 баллов, значит, ЕГЭ сдан, но с цифрой 27-39 баллов ты никуда не годен!!
Знаю, мой и его косяк, что не сдавали что-то еще дополнительно для подстраховки, но уверены были((
Пожалуйста, подскажите, как найти химический вуз с такими данными?
я уже все обревелась сегодня, не вижу выхода.
Желательно цфо, общежитий не боимся
очень надеюсь на вас...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын после 11го класса сдавал химию, русский и математику профиль. Подготовка была сильная, репетиторы его хвалили. В итоге русс и химия хорошо, математика профиль 33 балла, самый тошный вариант достался ((((( и несмотря на хорошие баллы по русскому и химии везде порог для математики 35-39, даже документы не принимают... Даже на платку.
Что делать??? перерыла все, что можно, во многие региональные вузы позвонила, результат один - не проходит порог. А на следующий год еще поднимут порог, так что надо в этом году куда-то биться.
Очень и очень странно - если выше 27 баллов, значит, ЕГЭ сдан, но с цифрой 27-39 баллов ты никуда не годен!!
Знаю, мой и его косяк, что не сдавали что-то еще дополнительно для подстраховки, но уверены были((
Пожалуйста, подскажите, как найти химический вуз с такими данными?
я уже все обревелась сегодня, не вижу выхода.
Желательно цфо, общежитий не боимся
очень надеюсь на вас...
Anonymous
Темирязевка. Проверьте, там вроде от 27 берут.
Anonymous
А что делать? Готовится и весной сдавать профиль хотя бы на 45-50 б, к одному экзамену всяко проще подготовится.
Пока в колледж на год этот пойти, чтобы не сидеть дома, вечерами заниматься с репетитором математикой. А в следующем найдёте платно вариант
Anonymous
А. Ну тогда и аграрный в спб смотрите. Там тоже 27 б
Anonymous
СТОП. "А на следующий год еще поднимут порог, так что надо в этом году куда-то биться."
То есть вы точно знаете, что максимум вашего ребенка не более 40?
К чему тогда о подготовке, о репетиторах, о какой-то похвале, о сложных заданиях?
Есть слабый ребенок. Зачем его надо запихнуть любыми путями в вуз. Он же не сможет учиться.
Anonymous
Смотрите региональные педвузы,платное
Таганрогский пединститут, например, с 27-ю берет, но там химфака нет. Это я для примера привела, ищите поближе.
А мой инфу не сдал, идёт в колледж, зараза.
Anonymous
"С чего вы решили, что подготовка была сильная, что репетиторы были хорошие? Хорошему ребенку вообще репетиторы нужны только для поднятия баллов выше 60, сильному - чтобы было 85+..."

вот не знаю кто это написал, но хотела бы вопрос задать автору сего.
Хорошие дети , или способные?
Неспособные к математике - плохие что-ли?
Anonymous
Тимирязевка. Если в сумме больше 150 баллов - то можете пройти на следующие специальности:
Факультет Агрономии и биотехнологии
Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
Бакалавриат
Конкурсная группа: Биотехнология
Необходимые предметы ЕГЭ: Математика, Химия, Русский язык
Бюджетных мест: 24
Ведётся приём на договорной основе
Выбрать

Факультет Технологический
Направление подготовки: 15.03.02 - Технологические машины и оборудование
Бакалавриат
Конкурсная группа: Технологические машины и оборудование
Бюджетных мест: 14
Выбрать

Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат
Конкурсная группа: Продукты питания из растительного сырья
Бюджетных мест: 20
Выбрать

Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
Бакалавриат
Конкурсная группа: Продукты питания животного происхождения
Бюджетных мест: 20
А биологию не сдавал?
Anonymous
Казанские вузы смотрите. Пройдёт может и на бюджет. Вы не написали , сколько в общей сумме. Но вероятность есть
Anonymous
Можно было, думаю, на апелляции поднять немного балл.
Anonymous
В техникум бечь. Автор ну примите вы реальность, не математик он у вас. Ну представьте каким то чудом набрал он у вас 40, вы за него заплатили а с первой же сессии начались проблемы. И в результате он вылетает потратив год впустую. При это его самооценка упадет ниже плинтуса. И в армию. В техникум ЕГЭ не нужно и после техникума ЕГЭ не нужно там экзамены сдают в ВУЗ. Ничего не будет плохого если помимо диплома ваш сын будет иметь еще и востребованную специальность.
Anonymous
Мама, не слушайте никого: математик - не математик! Со слезами завязывайте и пробивайтесь в этом году хоть куда. Потянет все ваш сын! Я с вами. Мама умных деток, сливающих все экзамены.
Девочки, подскажите пожалуйста.
Если в этом году набрали 33 балла, но поступать не будем по семейным обстоятельствам. В следующем придется пересдавать, так как мин порог будет 39?
Или для выпускников 2020 порог останется прежним (в наш вуз в этом году - 30)
Anonymous
27 баллов математика вроде в МГОУ. А вот какой факультет - не знаю. https://youtu.be/qnOPcHcvKm8?t=2116
Anonymous
Заниматься с репетитором и так сдать ЕГЭ- это нонсенс, репетитор был не о чем, просто брал деньги и свои обязанности не выполнял, очень много вопросов к репетитору.
Интересно как писал пробники ребенок?
Anonymous
Вот тут смотрели? https://tabiturient.ru/calculator/
Anonymous
Вступительные экзамены- это не показатель знаний. По себе помню. 1993 год окончания школы. В школе - золотая медаль, учу только химию, надеясь на медаль и 1 вступительный. В итоге в Харькове сдаю химию на 4, так как попадается незнакомый формат задачи ( даже репетитор это признала). Остальные экзамены ( без особой подготовки) сдаю на 4 и 3 ( сочинение про Наталку Полтавку). Благодаря медали балл получается минимальный для бюджета. Поступила. Но у меня в силу юности , наверно, даже сомнений не было, что могу завалить химию . Лотерея
Anonymous
А куда планировали поступать изначально? Какое направление интересует выпускника? И сумму 3 ЕГЭ озвучьте, получите больше информации по существу.
Anonymous
Автор, вы можете подать документы еще в Академию им. Скрябина. Там мин. По математике 27 баллов и много специальностей с химией.
Anonymous
Автор, как ваши дела, решили что-то?
Anonymous
автор, вот вариант.Но может быть уже поздно туда..я посмотрела только баллы минимальные -вы пройдете.Военная академия хим защиты.Ну специфическое конечно заведение.Но может и понравится) математика 27 -https://varhbz.mil.ru/Postupayuschim/Min-EGE-2020
Anonymous
Обсуждали математику 33 балла.
Вот МППГУ написано,что мин балл по математике 39, а в пофамильных списках немало детей, у которых 33 балла по математике. Документы приняты. как так?
Anonymous
не туда
Набор мат , инф, рус 273б куда податься в этом году, чтобы наверняка?
Anonymous
Еще может подскажите вуз нвбор мат, физ, инф, рус , кроме МГУ
Anonymous
Можно тут спросить. Дочке нравятся математика и физика. 9 закончили с красным дипломом. Будем готовиться к ЕГЭ два года.
Но про специальность пока не знаем ничего. Я бухгалтер, очень далека от технических вузов.
Куда девочке можно потом работать идти с таким набором? Специальности, вузы какие. Москва.
Anonymous
Где можно почитать о вузах Петербурга
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения