Евочки,помогите,не знаю,куда кидаться(((((
Сын после 11го класса сдавал химию, русский и математику профиль. Подготовка была сильная, репетиторы его хвалили. В итоге русс и химия хорошо, математика профиль 33 балла, самый тошный вариант достался ((((( и несмотря на хорошие баллы по русскому и химии везде порог для математики 35-39, даже документы не принимают... Даже на платку.
Что делать??? перерыла все, что можно, во многие региональные вузы позвонила, результат один - не проходит порог. А на следующий год еще поднимут порог, так что надо в этом году куда-то биться.
Очень и очень странно - если выше 27 баллов, значит, ЕГЭ сдан, но с цифрой 27-39 баллов ты никуда не годен!!
Знаю, мой и его косяк, что не сдавали что-то еще дополнительно для подстраховки, но уверены были((
Пожалуйста, подскажите, как найти химический вуз с такими данными?
я уже все обревелась сегодня, не вижу выхода.
Желательно цфо, общежитий не боимся
очень надеюсь на вас...
Что делать??? перерыла все, что можно, во многие региональные вузы позвонила, результат один - не проходит порог. А на следующий год еще поднимут порог, так что надо в этом году куда-то биться.
Очень и очень странно - если выше 27 баллов, значит, ЕГЭ сдан, но с цифрой 27-39 баллов ты никуда не годен!!
Знаю, мой и его косяк, что не сдавали что-то еще дополнительно для подстраховки, но уверены были((
Пожалуйста, подскажите, как найти химический вуз с такими данными?
я уже все обревелась сегодня, не вижу выхода.
Желательно цфо, общежитий не боимся
очень надеюсь на вас...
Пока в колледж на год этот пойти, чтобы не сидеть дома, вечерами заниматься с репетитором математикой. А в следующем найдёте платно вариант
То есть вы точно знаете, что максимум вашего ребенка не более 40?
К чему тогда о подготовке, о репетиторах, о какой-то похвале, о сложных заданиях?
Есть слабый ребенок. Зачем его надо запихнуть любыми путями в вуз. Он же не сможет учиться.
Таганрогский пединститут, например, с 27-ю берет, но там химфака нет. Это я для примера привела, ищите поближе.
А мой инфу не сдал, идёт в колледж, зараза.
вот не знаю кто это написал, но хотела бы вопрос задать автору сего.
Хорошие дети , или способные?
Неспособные к математике - плохие что-ли?
Факультет Агрономии и биотехнологии
Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
Бакалавриат
Конкурсная группа: Биотехнология
Необходимые предметы ЕГЭ: Математика, Химия, Русский язык
Бюджетных мест: 24
Ведётся приём на договорной основе
Выбрать
Факультет Технологический
Направление подготовки: 15.03.02 - Технологические машины и оборудование
Бакалавриат
Конкурсная группа: Технологические машины и оборудование
Бюджетных мест: 14
Выбрать
Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат
Конкурсная группа: Продукты питания из растительного сырья
Бюджетных мест: 20
Выбрать
Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
Бакалавриат
Конкурсная группа: Продукты питания животного происхождения
Бюджетных мест: 20
Если в этом году набрали 33 балла, но поступать не будем по семейным обстоятельствам. В следующем придется пересдавать, так как мин порог будет 39?
Или для выпускников 2020 порог останется прежним (в наш вуз в этом году - 30)
Интересно как писал пробники ребенок?
Вот МППГУ написано,что мин балл по математике 39, а в пофамильных списках немало детей, у которых 33 балла по математике. Документы приняты. как так?
Но про специальность пока не знаем ничего. Я бухгалтер, очень далека от технических вузов.
Куда девочке можно потом работать идти с таким набором? Специальности, вузы какие. Москва.