59
Синергия.
Прочитала в теме про "совсем не поступил" что многие ругают этот вуз.
Мы в регионе, зимой приезжали волонтеры из этого вуза, в школу, где учится мой ребенок. Много рассказывали всего хорошего, нахваливали вуз и некоторые дети очень прониклись туда поступать.
Очень низкие баллы на бюджет,всякие практики на телевидении и в правительстве, возможность досдать! баллы, если не наберёт ребенок на ЕГЭ, вообщем, по словам детей- просто сказка.
Моя в 10 классе, из проникшихся, ещё 2 подруги - решили туда идти.
Я начала читать про этот вуз- странные отзывы. Или восторженные или очень плохие. Многие упоминают секту. Как это возможно?
Расскажите, кто знает точнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала в теме про "совсем не поступил" что многие ругают этот вуз.
Мы в регионе, зимой приезжали волонтеры из этого вуза, в школу, где учится мой ребенок. Много рассказывали всего хорошего, нахваливали вуз и некоторые дети очень прониклись туда поступать.
Очень низкие баллы на бюджет,всякие практики на телевидении и в правительстве, возможность досдать! баллы, если не наберёт ребенок на ЕГЭ, вообщем, по словам детей- просто сказка.
Я начала читать про этот вуз- странные отзывы. Или восторженные или очень плохие. Многие упоминают секту. Как это возможно?
Anonymous
Они так из региона всех «окучивают». Потом ребята после 1 курса сбегают . Кто куда. Кто обратно к себе домой, кто на вечернее или заочное, плюс работают. Это не образование.
Anonymous
Синергия - это ДНИЩЕ!!!
Причем крайне липкое и приставучее( Подкупив администрации школ, ездят по регионам и окучивают несмышленых детей, попутно получая личные данные об учениках. И начинают после ЕГЭ им названивать каждый день, причем даже не один год.
И это только начало, о реальных знаниях от обучения в данном "какбывузе" речь вообще не идет.
Бегите от них!!
Причем крайне липкое и приставучее( Подкупив администрации школ, ездят по регионам и окучивают несмышленых детей, попутно получая личные данные об учениках. И начинают после ЕГЭ им названивать каждый день, причем даже не один год.
И это только начало, о реальных знаниях от обучения в данном "какбывузе" речь вообще не идет.
Бегите от них!!
Anonymous
Ок. Днище. Секта. Все плохо. А реальные примеры, в чем это все выражается, можно?
Преподы не ведут занятия?
Преподают что-то не то?
Преподы профнепригодны?
Ректор - адепт чёрной магии?
Что конкретно не так-то?
Преподы не ведут занятия?
Преподают что-то не то?
Преподы профнепригодны?
Ректор - адепт чёрной магии?
Что конкретно не так-то?
Anonymous
А СГА лучше или хуже Синергии?))
Anonymous
Решительное нет! Как руководитель с большим опытом работы у лучших работодателей, могу сказать, что ни в одной нормальной компании резюме человека с дипломом Синергии даже смотреть не будут.
От слова совсем.
От слова совсем.
Anonymous
Поймала себя на мысли , что постоянно в воздухе летает, что этот институт - худшее для худших. Но, вот правда стало интересно, а что именно там не так?
Anonymous
Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...» ;)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения