20
Понравилась дистанционка - куда податься?
Девочки у кого дети были или есть на семейном, расскажите про ваши дистанционные школы, пожалуйста. На что обращать внимание, кроме стоимости? Как проходит аттестация? Был ли опыт возвращения в обычную школу? Правильно ли я понимаю, что дистанционное=СО? Стоит ли брать эту дистанционку, когда можно бесплатно по любой теме найти урок - может лучше репетитора взять, чтобы свои нервы сэкономить? И главное, что меня смущает - как дети восполняют дефицит общения? Не пожалели ли вы, что ребёнок не прошёл в нужном возрасте "школу взаимодействия"?
Речь о шестом классе. Сын - дисграфик, поэтому я в любом случае вовлечена в его учёбу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у кого дети были или есть на семейном, расскажите про ваши дистанционные школы, пожалуйста. На что обращать внимание, кроме стоимости? Как проходит аттестация? Был ли опыт возвращения в обычную школу? Правильно ли я понимаю, что дистанционное=СО? Стоит ли брать эту дистанционку, когда можно бесплатно по любой теме найти урок - может лучше репетитора взять, чтобы свои нервы сэкономить? И главное, что меня смущает - как дети восполняют дефицит общения? Не пожалели ли вы, что ребёнок не прошёл в нужном возрасте "школу взаимодействия"?
Речь о шестом классе. Сын - дисграфик, поэтому я в любом случае вовлечена в его учёбу.
А
У меня тоже дочка дисграфик. Ушли в 5 классе. Были год в интернет-уроке, в итоге, она не успевала , нам приходилось все за нее делать. Племянница без проблем учится уже 3 год там, ее все устраивает.
Я для себя выбрала: идем просто сами по учебнику, смотрим видеоуроки по теме, аттестатацию онлайн сдаем в ЦПСО. Учимся в собственном ритме, оставила ее на второй год, т.к. школу не тянула, сейчас у девочки появился интерес к учебе, сама хочет и теребит меня. Лично мне, лень, но беру себя в руки. Учеба у нас постоянно, даже летом, но у нас очень расслабленно, поэтому без перерывов.
Мы на СО, но есть и другая форма обучения, забыла как называется, на ней придется ездить очно сдавать ВПР.
Посмотрите еще "наши Пенаты" и "МШЗД" для москвичей бесплатное обучение.
Я для себя выбрала: идем просто сами по учебнику, смотрим видеоуроки по теме, аттестатацию онлайн сдаем в ЦПСО. Учимся в собственном ритме, оставила ее на второй год, т.к. школу не тянула, сейчас у девочки появился интерес к учебе, сама хочет и теребит меня. Лично мне, лень, но беру себя в руки. Учеба у нас постоянно, даже летом, но у нас очень расслабленно, поэтому без перерывов.
Мы на СО, но есть и другая форма обучения, забыла как называется, на ней придется ездить очно сдавать ВПР.
Посмотрите еще "наши Пенаты" и "МШЗД" для москвичей бесплатное обучение.
Anonymous
Школа цпм.
Anonymous
Интересует заочное отделение "Наши Пенаты". Подскажите, кто знает, как там заочка выглядит?
СО знаю, там определенное количество аттестаций в год, в зависимости от класса. А как дело обстоит у заочников? В интернетуроке в формате "с прикреплением" учителями проверяются домашние задания, оценка за год и перевод осуществляется автоматически, личное дело ведется, но они в этом году опять подняли цену. Для началки цена не гуманна. С учетом того, что месячный доступ к видеоурокам стоит 100р, а проверять домашку и вести личное дело в началке, 50 тыс в год не стоит.
А как в Пенатах на заочке? И какой практический толк от IBLS-платформы, если весь смысл ее состоит, как я поняла, в том, чтобы не отправлять пару раз в год аттестационные материалы, а аттестовываться онлайн. Ехать на сдачу физры ведь все равно к ним придется? Цена для москвичей приятная, но плюсом идет еще оплата IBLS платформы? Или там у них на заочке домашка в течение года тоже проверяется?
С Фоксфордом в началке тоже не понятно что. Им платить, и еще и Пенатам платить за аттестацию, и там и там сдавать. Вообще не понимаю схемы.
Кто в курсе, расскажите.
СО знаю, там определенное количество аттестаций в год, в зависимости от класса. А как дело обстоит у заочников? В интернетуроке в формате "с прикреплением" учителями проверяются домашние задания, оценка за год и перевод осуществляется автоматически, личное дело ведется, но они в этом году опять подняли цену. Для началки цена не гуманна. С учетом того, что месячный доступ к видеоурокам стоит 100р, а проверять домашку и вести личное дело в началке, 50 тыс в год не стоит.
А как в Пенатах на заочке? И какой практический толк от IBLS-платформы, если весь смысл ее состоит, как я поняла, в том, чтобы не отправлять пару раз в год аттестационные материалы, а аттестовываться онлайн. Ехать на сдачу физры ведь все равно к ним придется? Цена для москвичей приятная, но плюсом идет еще оплата IBLS платформы? Или там у них на заочке домашка в течение года тоже проверяется?
С Фоксфордом в началке тоже не понятно что. Им платить, и еще и Пенатам платить за аттестацию, и там и там сдавать. Вообще не понимаю схемы.
Кто в курсе, расскажите.
Anonymous
Дочь уходит из гос.школы в феникс на Заочку в 9 класс.
Для москвичей - прикрепление и аттестация бесплатно.
Просто хочет не тратить время на кучу доп.предметов в школе, которые ей не особо нужны, а дерут за них учителя, как за главные предметы в жизни.
Платформу выбрала она интернетурок с проверкой учителем. Фоксфорд - слишком длинные лекции, хотя автоматом бы проставлялись промежуточные аттестации в школу Феникс. Ну и ценник минимум в 2 раза выше.
При этом, будет еще 4 репетитора для подготовки к ОГЭ. Для всеобщего спокойствия.
Для москвичей - прикрепление и аттестация бесплатно.
Просто хочет не тратить время на кучу доп.предметов в школе, которые ей не особо нужны, а дерут за них учителя, как за главные предметы в жизни.
Платформу выбрала она интернетурок с проверкой учителем. Фоксфорд - слишком длинные лекции, хотя автоматом бы проставлялись промежуточные аттестации в школу Феникс. Ну и ценник минимум в 2 раза выше.
При этом, будет еще 4 репетитора для подготовки к ОГЭ. Для всеобщего спокойствия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения