335
ЕГЭ по иностр.языку - давайте ждать результат вместе
Коллеги-родители, у кого-то есть инсайт, когда появятся результаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллеги-родители, у кого-то есть инсайт, когда появятся результаты?
А выкладывают сразу суммарный балл Или отдельно за каждую часть?
в почему в адмлисте у всех 40 стоит?
Anonymous
В группе в вк уже делятся результатами. Кому-то пришли.
Anonymous
Москва в школах есть результаты
Anonymous
92!
99 у моей
Девочки, а ЕГЭ по иностранному на какие специальности сдается? Филология - понятно, международные отношения, востоковедение. А еще?
Anonymous
Я уже ждать устала.Москва сегодня будет? Сил уже никаких нет.
Anonymous
У моей дочери 92 балла. Сдавала английский только для того, чтобы иметь возможность выбрать язык для изучения на фил.факе, надеюсь, этих баллов будет достаточно для этого.
Никаких репетиторов, никаких курсов за все 11 лет школы. Только углубленный школьный английский с 1-го класса.
Считаю результат хорошим, если учесть, что она стала призером ВСОШ по литературе в 10-ом классе, и абсолютно не напрягалась весь 11-ый класс.
Никаких репетиторов, никаких курсов за все 11 лет школы. Только углубленный школьный английский с 1-го класса.
Считаю результат хорошим, если учесть, что она стала призером ВСОШ по литературе в 10-ом классе, и абсолютно не напрягалась весь 11-ый класс.
84. олимпиаду подтвердили, а вообще в расстройстве, мало. Сняли за письмо много. Школа обычная, репетиторов не было о чем сейчас жалею.
Anonymous
95 у дочки, 94 у подружки
умнички обе
умнички обе
Anonymous
100. Я в шоке (опять). Ожидала, что хорошо сдаст все, она очень много готовилась, из тех детей, кого нужно из-за стола выгонять. Но на такие баллы не рассчитывала. Боялась, что перегорит-переучится, но в итоге все четыре экзамена очень высоко. Видимо, все сложилось как-то. И с вариантами повезло, и выработанное за годы спорта умение собраться и в нужный момент выдать все, что можешь, тоже сказалось. Осталось окончательно определиться с выбором... Что-то меня культурология в Вышке немного смущает...
90 , после колледжа. Без репетитора.
Anonymous
96 у моей. У одноклассниц 80 и 70, с 70 конечно расстроилась девочка, у неё хорошие баллы по остальным (90+-), но уже трудно на бюджет будет поступить, говорит.
Погуглила средние баллы за иностранный - пока нет.... Странно Нашла только упоминание что примерно как в прошлом году
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения