82
Посоветуйте кружки по физике.
Для 8 класса. Ребенок за лето прослушал и прорешал Фоксфорд за 7 и 8 класс. Хочет какой-нибудь дельный кружок олимпиадной физики на учебный год. Лучше онлайн. Я не очень верю в регулярную очную учебу с следующем году.
Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля 8 класса. Ребенок за лето прослушал и прорешал Фоксфорд за 7 и 8 класс. Хочет какой-нибудь дельный кружок олимпиадной физики на учебный год. Лучше онлайн. Я не очень верю в регулярную очную учебу с следующем году.
Anonymous
Тут уже не первый раз школу Кимберга упоминают.
Кто учился в 9м классе, не могли бы подробнее рассказать, ну там сколько человек в группе, какой у них уровень, какие результаты у ребёнка и т.д. ? Я с прошлого на неё смотрю, так как почти рядом с домом, но в прошлом году расписание не подошло, если верить сайту. Для 9го класса, вроде подходит.
Дочка - призёр муниципального тура, но она нигде кроме школы не занимается. Самостоятельно не хочет, с репетитором не хочет, но говорит, что физика ей очень нравится, а заниматься дополнительно хочет только в группе и только очно. Но на школьном допе тоже время в прошлом году не подошло из-за других занятий.
А на сайте актуальное расписание обычно?
Кто учился в 9м классе, не могли бы подробнее рассказать, ну там сколько человек в группе, какой у них уровень, какие результаты у ребёнка и т.д. ? Я с прошлого на неё смотрю, так как почти рядом с домом, но в прошлом году расписание не подошло, если верить сайту. Для 9го класса, вроде подходит.
Дочка - призёр муниципального тура, но она нигде кроме школы не занимается. Самостоятельно не хочет, с репетитором не хочет, но говорит, что физика ей очень нравится, а заниматься дополнительно хочет только в группе и только очно. Но на школьном допе тоже время в прошлом году не подошло из-за других занятий.
А на сайте актуальное расписание обычно?
Anonymous
Посоветуйте, куда пристроить 5-классника, прорешавшего кружок меташколы по физике за 6 класс.
Т.е. интерес есть, особых навыков нет, хочется чего-то очного, может быть, опыты.
Т.е. интерес есть, особых навыков нет, хочется чего-то очного, может быть, опыты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения