265

Мамы тех, у кого низкие баллы, которые не подходят в вузы

Мамы тех, у кого низкие баллы, которые не подходят по все вузы, расскажите, собрались ли мысли, что-то решили? Читала ниже темы, про советы, про вузы, куда ещё можно подать.
Но так не понимаю , какое решение в данном вопросе лучшее.
Давайте здесь как-то отпишемся и ещё порассуждать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы тех, у кого низкие баллы, которые не подходят по все вузы, расскажите, собрались ли мысли, что-то решили? Читала ниже темы, про советы, про вузы, куда ещё можно подать.
Но так не понимаю , какое решение в данном вопросе лучшее.
Давайте здесь как-то отпишемся и ещё порассуждать?
Anonymous
У меня не совсем актуально - один 3 курс заканчивает, другому поступать через 3 года. По идее - должен поступить нормально, учится в профильном классе, участвует в олимпиадах. Но я эксцессов тоже не исключаю. У него с вниманием беда, поэтому может что-то и завалить.
Склоняюсь к 2 вариантам:
1) Региональный вуз, бюджет, куда хватит баллов
2) Московский вуз, вечернее или заочное можно платно + АГС.
Колледж не рассматриваю, потому что для рабочей специальности у него руки из жо, а на что-нибудь типа сисадмина - с троечным аттестатом он даже на платное не пройдёт.
Идёт в колледж, на 2 курс. Потом в армию, потом в ВУЗ по этой же специальности, в идеале. Я предлагала :год в колледже, пересдача, армия, ВУЗ-не захотел, ибо в армию"не готов прямщаз".
Насчёт отмазать от армии:ребёнок последние несколько лет активно рассказывал, как он служить хочет, военком, потирая руки, записал его в перспективе аж в ВДВ. А он взял и переобулся в полете, как жареным запахло. Ещё и ЕГЭ завалил. Вот не хочу я его отмазывать.
Anonymous
В том году одноклассник сына не сдал один предмет. Звонили по всем негос.вузам. В один их взяли, с условием, что пересдадут на следующий год. Он учился год, но официально в списках его не было. В этом пересдал. Будут переводиться на 2 курс гос.вуза
Я вот читала блог русского,закончил школу в России и после школы поступил Вуз в Канаде,Ай-Ти,после искал работу уже в Канаде,не заинтересовал он никого в Ай-ти-тесты там и собеседования проходят.Я думаю,немцы тоже не дураки,чтоб всех на работу с дипломом брать.Но и диплом там получить сложно,отчисляют много в процессе учебы.Надо взвешивать свои силы.
Anonymous
Расскажу как я поступала в Университет во Франции
Филология, славянское отделение.
У нас университет -это только филология, берут по аттестату.
В технические вузы всегда дополнительно есть конкурс.
Я перевела у приясяжного переводчика мой советский аттестат зрелости и с ним пришла записываться в университет.
Но правда у меня тогда уже было французкое гражданство.
Россиян так просто не записывают, там много дополнительных требований.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения