72

Британская высшая школа дизайна

Добрый день! Помогите, пожалуйста, не могу найти на их сайте стоимость обучения.
У кого-то там учились дети? Как впечатление?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Помогите, пожалуйста, не могу найти на их сайте стоимость обучения.
У кого-то там учились дети? Как впечатление?
Anonymous
Вопрос о стоимости снят, нашла.
Возник другой. Нашла их лицензии и аккредитации. Не понимаю, они диплом бакалавра российского образца не выдают? То есть, по факту это всего лишь дорогие курсы?
Есть, кто в теме?
автор
Извините, но это шарашка. Как курсы для творческих личностей- отлично, но к высшему образованию они не имеют никакого отношения. Очень не советую.
Anonymous
По-моему там весьма информативный сайт. Бакалавриат трехгодичный, принимают после первого курса рос вуза , на выходе диплом бакалавра британского вуза.
Anonymous
У меня сын не поступил в прошлом году на бюджет в МАРХИ и Срогановку, мальчик способный, прекрасно рисует. Отказался идти в Британку категорически, сказал, что его засмеют его же друзья по МАРХИ... Даже подростки, те кто в теме, прекрасно понимают что такое Британка. Пропустил год,готовился, хорошо сдал творческие экзамены в этот раз, подали доки на бюджет в МАРХи. Если есть возможность идите в ГУЗ, РУДН, но только не в Британку. Выше верно её охарактеризовали.
Anonymous
Дочка Немцова Дина в этом году в нее поступила. Выбрала видимо из-за британского диплома. При том что она закончила лицей ВШЭ с золотой медалью. Не думаю ,чтобы при своих возможностях она выбрала бы фигню. С другой стороны, ей все равно, что заканчивать.
Вчера наткнулась на этот топ, а после увидела рекламу работ дизайнеров из МАРХИ и Британки в одной строке. Было смешно после здешних баталий.
Anonymous
У знакомой сын туда поступал, отучился пару месяцев. Поняли, что это полная фигня, ребенок просто тупеет там. Забрали документы и уехали в Россию. Тут в оставшиеся пол года стал готовиться к поступлению в МАРХи, поступил правда только на платное отделение.
Anonymous
Мнение директора Летово:
http://credit-na-obrazovanie.rbc.ru/article/mokrinsky
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения