20
Что делать? Перевод
Хочу перевести ребенка к другому педагогу по фортепиано. В апреле отправляла на эл. почту директора музыкальной школы заявление о переводе. В итоге тишина. Узнала через зав. фоном, что директор все прочитала и к ней нужно прийти лично в школу в августе. Выходит директор 24 августа. А мы 19 августа уезжаем, и в Москву приедем только 27 августа. Получается у меня только 28 августа (пятница) и 31 августа (понедельник) Как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу перевести ребенка к другому педагогу по фортепиано. В апреле отправляла на эл. почту директора музыкальной школы заявление о переводе. В итоге тишина. Узнала через зав. фоном, что директор все прочитала и к ней нужно прийти лично в школу в августе. Выходит директор 24 августа. А мы 19 августа уезжаем, и в Москву приедем только 27 августа. Получается у меня только 28 августа (пятница) и 31 августа (понедельник) Как поступить?
Anonymous
Пугать вас не буду, но я в прошлом году так попыталась перевести ребенка к другому преподавателю по гитаре из-за затяжного конфликта с последним. В результате ребенка выжили из музыкальной школы: поменяли другого преподавателя, любимого (сольфеджио).
Теперь я буду чего то требовать (хотя я не требовала, а просила) только в случае, если готовы уйти. Только хуже ребенку сделала.
Теперь я буду чего то требовать (хотя я не требовала, а просила) только в случае, если готовы уйти. Только хуже ребенку сделала.
Поддержу Вас) Не переживайте!Спокойно подходите и напоминаете,что обещали перевести.Реально не проблема.
Anonymous
А прежний педагог какой-то особенный? Бывает проблема перевести от некоторых преподов, после которых никто брать детей не хочет. По разным причинам. Чаще из-за вредного характера этого педагога. Может и на зачётах , экзаменах завалить и пр. способы мстить.
или от блатных педагогов - вы же уменьшаете нагрузку, а большую часть новых детей уже весной распределили.
Но все равно переводить нужно и это происходит часто в муз.школах. Вас не должно это смущать никак.
или от блатных педагогов - вы же уменьшаете нагрузку, а большую часть новых детей уже весной распределили.
Но все равно переводить нужно и это происходит часто в муз.школах. Вас не должно это смущать никак.
Может стоит сейчас отправить копию этого письма и зав.фоно? с просьбой сообщить результат рассмотрения. Формально если директор ей не поручила Ваш вопрос, то у нее нет этого заявления и она не может решать этот вопрос, хотя он в ее компетенции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения