44
СУНЦ МГУ или УГ?
Добрый день евочки. Помогите определиться, стоим перед выбором. Дочь поступила и в СУНЦ МГУ и в УГ. Теперь не знаем куда определиться, мы с региона, т.е. жить будет в интернате при школах. Дочь больше олимпиадница, чем прилежный ученик. Посоветуйте пожалуйста, что думаете о этих заведениях в сравнении. Все темы прочитала, где идет упоминаение про УГ или СУНЦ, пока неопределенность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день евочки. Помогите определиться, стоим перед выбором. Дочь поступила и в СУНЦ МГУ и в УГ. Теперь не знаем куда определиться, мы с региона, т.е. жить будет в интернате при школах. Дочь больше олимпиадница, чем прилежный ученик. Посоветуйте пожалуйста, что думаете о этих заведениях в сравнении. Все темы прочитала, где идет упоминаение про УГ или СУНЦ, пока неопределенность.
Поздравляю. А мой ребенок в пролете. Не зря скандалы с УГ были по поступлению два года назад. Они теперь хитрее стали, наверное. Не так в лоб. И ничего не докажешь. Очень противно. Вот ведь знала про них и все равно вляпалась.
Я бы выбрала СУНЦ (и совершенно не от сегяшней нашей ситуации). Жалко, что в этом году у них не было экзаменов и отбора. Условия, конечно, в УГ лучше, но про СУНЦ то мы знаем, а кто там и как преподает в УГ неизвестно. СУНЦ более надежно.
Я бы выбрала СУНЦ (и совершенно не от сегяшней нашей ситуации). Жалко, что в этом году у них не было экзаменов и отбора. Условия, конечно, в УГ лучше, но про СУНЦ то мы знаем, а кто там и как преподает в УГ неизвестно. СУНЦ более надежно.
Anonymous
Простите, а как расшифровываются УГ и ФДС?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения