34
школы с углубленным английским
Посоветуйте, ЮЗАО, ЦАО.
Пока присмотрелась только к 1253 (м. Парк культуры), с 7 класса набор, с 5го не нашла ничего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, ЮЗАО, ЦАО.
Пока присмотрелась только к 1253 (м. Парк культуры), с 7 класса набор, с 5го не нашла ничего...
2054
Anonymous
1280
Посоветуйте школу с углублённым изучением английского языка в СВАО.
Предуниверситарий МГЛУ, но там вроде с 8 класса. Дочь там отучилась 9,10,11.
1205. Я там отучилась сто лет назад)) а директор все тот же. И даже учителя некоторые тоже. Должно быть неплохо. Ещё Мильграмовская на Академической, бывшая 45я. На Нахимовском - 1280. В 1279 мой ребенок учится. Так себе, прямо скажем. Там такая круговерть была - директриса поменялась, учителя поменялись, слияние нескольких школ произошло. В общем, кто на ком стоит ничего не понятно и качество, конечно, упало. Лучше чем в простой английский ессно. Если рядом с домом, то нормально, чттоб не мотаться, а если ехать надо, то другую школу надо рассматривать, не 1279. Кроме английского все остальные предметы ни о чем вообще
Anonymous
Глория больше на физ.мат ориентирована.
1531 говорят совсем испортилась и стала обычной дворовой школой.
1531 говорят совсем испортилась и стала обычной дворовой школой.
Подскажите, а в ВАО с ангьийским какие хорошие школы?Особенно интересует метро Щелковская, Первомайская
Anonymous
Может быть и про САО кто расскажет? Есть что то приличное языковое?
Anonymous
а 1253? есть отзывы какие? территориально очень удобно, и на сайте у них все так заманчиво расписано, а вдруг приукрасили?
У моей приятельницы дочь училась в частной школе СААШ Марина.
Говорит, очень сильный английский и другие иностранные языки.
Говорит, очень сильный английский и другие иностранные языки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения