115
Бизнес-информатика
Умные евочки, накидайте мнений ,что думаете об этой специальности? Девица моя резко вдруг решила туда податься..Причем, к самой информатике она отношения не имеет от слова совсем)
Я в ступоре.Что за зверь такой.Конечно, я изучила уже инфу из интернета..может дополните?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмные евочки, накидайте мнений ,что думаете об этой специальности? Девица моя резко вдруг решила туда податься..Причем, к самой информатике она отношения не имеет от слова совсем)
Я в ступоре.Что за зверь такой.Конечно, я изучила уже инфу из интернета..может дополните?
Anonymous
и мне интересна эта тема
Никто так точно не может сказать в чем их деятельность заключается.
кто-то мне ответил в том ключе,что скажем они могут предложить бизнесу подстроить программную систему типа 1с под нужды фирмы.
но при этом сами не программируют в 1с
но вот по своему опыту "офисного планктона" в двух разных фирмах - когда нам надо было внести изменения в 1с чтобы было удобнее работать, мы просто вызывали 1с-программиста и объясняли что нам надо
никакой нужды в посреднике-прокладке между нами и программистом не было
кто-то мне ответил в том ключе,что скажем они могут предложить бизнесу подстроить программную систему типа 1с под нужды фирмы.
но при этом сами не программируют в 1с
но вот по своему опыту "офисного планктона" в двух разных фирмах - когда нам надо было внести изменения в 1с чтобы было удобнее работать, мы просто вызывали 1с-программиста и объясняли что нам надо
никакой нужды в посреднике-прокладке между нами и программистом не было
у нас ба как раз таблицы в экселе делают, и это самая низшая позиция, все пытаются соскочить с нее, как с ресепшн, к примеру. И зп гораздо ниже, чем у тех поддержки. Бог в экселе - вот это комплимент).
Anonymous
а скажите, кроме ВШЭ, в каких еще топ вузах есть факультеты бизнес-информатики и компьютерной инженерии? Спасибо!
Вот вакансия на тему, как раз для начинающих:
https://hh.ru/vacancy/37975962
https://hh.ru/vacancy/37975962
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения