20

1543 результаты егэ химия и биология

На сайте школы 1543 есть информация о егэ по физике, информатике, математике, истории и русскому. На следующий год хотим поступать туда в 8 био и 5 класс (в будущем скорее всего будет гуманитарий). Так вот. Что-то совсем меня не впечатлили результаты егэ 1543 в этом году. Особенно по литературе, русскому и истории (особенно). Учитывая, какой высокий уровень обучения, звёздный педсостав и «вынос мозга» практически по гуманитарным предметам в 1543. Аналогичные результаты в нашей дворовой школе, которую окончил мой старший ребёнок. По биологию и химию вообще ни гу-ну. А ведь в биокласс там очень сложно поступить и там учиться, Глаголев старается, отбирает «самых лучших и увлечённых». Я понимаю, что да-да-да, егэ - это не главное, главное - знания. Но в вуз-то поступать надо будет. Если у кого-то есть информация по егэ химия-биология, а также по результатам олимпиад в 1543, поделитесь пожалуйста, можно ссылку или где искать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сайте школы 1543 есть информация о егэ по физике, информатике, математике, истории и русскому. На следующий год хотим поступать туда в 8 био и 5 класс (в будущем скорее всего будет гуманитарий). Так вот. Что-то совсем меня не впечатлили результаты егэ 1543 в этом году. Особенно по литературе, русскому и истории (особенно). Учитывая, какой высокий уровень обучения, звёздный педсостав и «вынос мозга» практически по гуманитарным предметам в 1543. Аналогичные результаты в нашей дворовой школе, которую окончил мой старший ребёнок. По биологию и химию вообще ни гу-ну. А ведь в биокласс там очень сложно поступить и там учиться, Глаголев старается, отбирает «самых лучших и увлечённых». Я понимаю, что да-да-да, егэ - это не главное, главное - знания. Но в вуз-то поступать надо будет. Если у кого-то есть информация по егэ химия-биология, а также по результатам олимпиад в 1543, поделитесь пожалуйста, можно ссылку или где искать.
Anonymous
ребенок в прошлом году поступал к Глаголеву.
после его ответов ребенку (не мне) в переписке с обсуждениями резов втупительного и способностей ребенка ( в том числе намеков на списывание и прямого заявления прекрасного мужчины-педагога на случайность некоторых успехов ребенка в олимпиадном), пошла искать отзывы. И поняла, что есть много прекрасных мест, где тоже можно учиться. Причем в более комфортной психологически атмосфере.
К слову, ребенок тогда поступил в одну из школ Хамовников. Но в течении короткого промежутка времени поучаствовал в испытаниях в нескольких школах, получив впечатления (дети, учителя, организация). И очень быстро расстройство от 1543 компенсировалось добрыми от других.
Насчет учебы и способностей -- нормальный ребенок, без репетиторов, и великих побед, но рейтинговый.
Так что, надо смотреть несколько мест, и при прочих равных, выбирать где ребенку нравится. И если придет разочарование, искать другое место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения