28

Мамы мальчиков

Подскажите, пожалуйста, как настроить в такой ситуации ребенка на учебу. Ситуация следующая: мальчик 12 лет умненький, симпатичный, харизматичный. С детства был окружен вниманием девочек. Сейчас какое-то паломничество на него началось, приходят, звонят, пишут даже ночью. Девочки его возраста и старше буквально атакуют, он все-таки ребенок еще, мальчики позже взрослеют. Отправили его в математический лагерь, думала, что там девочки спокойнее, такая же ситуация. Я все понимаю, взрослеют, но хотелось бы, чтобы его и на учебу хватило

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как настроить в такой ситуации ребенка на учебу. Ситуация следующая: мальчик 12 лет умненький, симпатичный, харизматичный. С детства был окружен вниманием девочек. Сейчас какое-то паломничество на него началось, приходят, звонят, пишут даже ночью. Девочки его возраста и старше буквально атакуют, он все-таки ребенок еще, мальчики позже взрослеют. Отправили его в математический лагерь, думала, что там девочки спокойнее, такая же ситуация. Я все понимаю, взрослеют, но хотелось бы, чтобы его и на учебу хватило
Anonymous
Поговорите с сыном. Девочки не будут крутиться вокруг мальчика, который сам этого внимания не хочет. Нужно донести до ребёнка, что учеба в 12 лет для него на первом месте, а девочки даже не на втором.
Anonymous
Модераторы! Зачем этот бред в данном разделе?
Anonymous
У меня четыре ребенка обоих полов, от младшей школы до института, такого бреда еще не слышала. Всегда были интересы, записки, гулянки, выяснения отношений, письма и ночные рыдания первой и последующих любовей, особенно в старших классах.
Но ситуации, когда кто-то кого-то реально преследовал, создавал серьезные проблемы и "вешался" без прохода даже после разговора между детьми и, на всякий случай, между родителями - я даже вспомнить не могу.
Не утрируйте, автор
Anonymous
Автор посмешили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения