94

Медсправки к 1 сентября

Наша школа молчит как партизан.
Думаю, сделать диаскин как обычно перед 1 сентября, и все.
У кого какие требования из школ поступали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша школа молчит как партизан.
Думаю, сделать диаскин как обычно перед 1 сентября, и все.
У кого какие требования из школ поступали?
Anonymous
анализ на ковид.мазок.за три дня.
Anonymous
В школу справки никогда не нужны были. Диаскин тест и все остальные прививки прекрасно делают в школе.
Такое впечатление, что автор пытается создать очередной серый топ на тему: «1 сентября 2020: ковид, дистанционка, справки и прочие ужасы».
Никаких требований по справкам, как и предыдущие 13 лет
Anonymous
в вуз 086 просят и приписное свидетельство из военкомата
Anonymous
Темка так себе[-( Автор, в следующий раз, когда захотите потроллить, детально изучите вопрос.А то очень заметно, что к школе вы не имеете никакого отношения.
Anonymous
Автор я, на Еву захожу только вечерами.
В школе никогда ничего ребенку не делала и не буду, есть поликлиника по моему выбору и ряд врачей частным образом.
Диаскин делаю каждый год, синхронизировалась на август детям (разный возраст)
В одной из школ (частная, где учился ребенок), всегда требовали справку манту (диаскин или тспот), сейчас ребенок перешел в госшколу, отсюда вопрос.
Младший в саду, там свои погремушки, ну еще есть институтский ребенок, но уже не ребенок, там сам все делает)

Поэтому и спросила, мало ли, что еще нужно, в сентябре заниматься этим не смогу
Anonymous
До 5 дней можно пропустить без справки, по семейным. Более 5 дней со справкой из поликл.
Anonymous
утром в новостях говорили, что в Московской области первоклассникам и детям, впервые идущим в детский сад, нужно будет сдать анализ на ковид.
Anonymous
Никакие справки в школу не нужны, если захотите, то принесёте свои о прививках, причем в ПК, но можно и без них.
Anonymous
Никакие, как и все предыдущие годы.
У нас школа в федеральном подчинении. Анализ на ковид за 72 часа, без него - ни ногой, не пустят. Принести 1 сентября. Москва
Anonymous
а в ВУЗ нужны справки об отсутствии? как в школе или не нужны?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения