249
Чем в результате закончилось с классами ФМ и 2*2 из 1329?
Все пристроились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе пристроились?
Anonymous
2*2 разбежались, кто куда. Иванова со своим Д в 2086, Бронников пытался в какую то дворовую в Коньково, не знаю, чем закончилось, Фисенко осталась в 1329
Anonymous
Мехмат в Турцию приглашает уже. Интересно вернули ли деньги за Болгарию?
Anonymous
А учат-то хоть хорошо? А то я уже второй, что ли, топ читаю, как куда-то уехали, деньги взяли и т.п. Про Коробицына слышала когда он еще в 2086 был. Знакомый мальчик переходил от него в 8 класс другой школы.
Anonymous
В прошлом кажется, году набирали 3лм класс. Помню, там пипец серьезный отбор был. Их тоже чтоль разогнали?
Anonymous
Отличные учителя, что сказать. А какие они ещё могут быть, когда отобрали лучших из подготовленных и гонят по программе на 2 года вперёд? Тоже мне гении педагогики.
Что то ивановского ребенка не видно в списках ПиП, значит не каждого можно обучить, а только тех, кто предрасположен, главное- отобрать нужных
Что то ивановского ребенка не видно в списках ПиП, значит не каждого можно обучить, а только тех, кто предрасположен, главное- отобрать нужных
Anonymous
молодцы (уважительно) упорные и последовательные, встал-отряхнулся -опять звезда...)) вот вроде все все перетерли, поняли, забыли и наплевали, делай что хошь, на ваш век фанатов хватит...а мы не смиримся с общественным мнением в лице престарелой евы количеством 100 человек, мы будем топать ножкой "да, цаца", "несите ваши денежки" и плодить-плодить темы, пока все хором не будут за нами повторять "ты лучший" и "виноваты звезды, то есть директор"))
другой аноним...открываю еву, а тут все те же на арене...))
другой аноним...открываю еву, а тут все те же на арене...))
Anonymous
Можно здесь спрошу, а по каким учебникам математики 2*2 учит после 4 класса (до 4-го класса Иванова ведь)?
Anonymous
а мне хочется узнать эмоции первых дней у тех, кто перешел в вг. все как, спокойно или ершисто
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения