29

Помогите пожалуйста, с выбором букета первокласснику

В классе родители решили дарить каждый по букету. Линейки не будет, хоть какое-то праздничное настроение чтоб было.
Пожалуйста, посоветуйте, какие цвеьты?
Не хочу: гладиолусы и "дачные " (у меня такие тоскливые ассоциации со своей школой, вот не хочу я их).
Не хочу всякие "букет-конфет-чая" и прочих продуктов и композиций из не цветов.
Огромные розы тоже не хочу.
Могли бы вы посоветовать мне, что рассматривать?
Я цветами не избалована, вдруг поняла, что нет у меня решения никакого.
Пожалйста, дайте совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В классе родители решили дарить каждый по букету. Линейки не будет, хоть какое-то праздничное настроение чтоб было.
Пожалуйста, посоветуйте, какие цвеьты?
Не хочу: гладиолусы и "дачные " (у меня такие тоскливые ассоциации со своей школой, вот не хочу я их).
Не хочу всякие "букет-конфет-чая" и прочих продуктов и композиций из не цветов.
Огромные розы тоже не хочу.
Могли бы вы посоветовать мне, что рассматривать?
Я цветами не избалована, вдруг поняла, что нет у меня решения никакого.
Пожалйста, дайте совет.
Anonymous
Взяла бы герберы. Красивые и стоят долго. На ромашки похожи. А я ромашки люблю.
Берите те, что стоять будут долго. Хризантемы, альстромерии, кустовая гвоздика, вероника, разбавьте ветками эвкалипта, но у него запах сильный, имейте в виду.
Главное, чтобы небольшой и нетяжелый. Яркий для праздничного настроения
Собирает букет из душистой маттиолы
Anonymous
идете завтра в сетевой магаз и покупаете готовый за 400 рублей. )
гладиолусов сейчас, кста, и не найдешь. и дачные никто не носит тоже
Anonymous
Главное, чтобы ребёнку было удобно нести и держать. Могут какую-то мини-линейку у класса устроить для первоклашек. Я в началке по согласованию с ребенком покупала небольшие букетики из кустовой розы. И смотрится на фото элегантно - под размер самого ребенка :)) И расцветка бывает на любой вкус - от белых до темно-красных.
Просоединюсь к мнению, что у учителей в День знаний море цветов, они не успевают замечать красоту отдельных букетов. Чтобы порадовать/удивить учителя, лучше подарить какой-то "навороченный" букет в День учителя. При желании, естественно.
Anonymous
У нас не 1 класс, но заказала уже корзинку - небольшое, красивое, за ручку можно носить, не требует ваз.
Шляпные коробки не нравятся, хотя тоже покупали уже - их носить неудобно. Да и вообще мне не нравится. Корзинка подороже, но оно того стоит.
Сам ребенок очень хотел просто большой букет, но я учителя пожалела)
Еще хороший вариант - когда у цветов каждый стебелек в капсуле с жидкостью, ваза нужна, но не морочиться со сменой воды. У нас такие в районе не делают, к сожалению((
Anonymous
Астры или хризантемы. Разноцветные. Запах осени...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения