136
ТурЛом vs МКОШ
Какой премудрый ... наложил одно на другое?!
Математика и программирование - они же одинаково важны. Деточка теперь в раздрае - с одной стороны, команда на МКОШ не супер прям звездная, а с другой - так обидно пропускать. А математику берут на гораздо бОльшее количество специальностей.
Мне интересно, другие перечневые тоже теперь будут в таком идиотском графике идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой премудрый ... наложил одно на другое?!
Математика и программирование - они же одинаково важны. Деточка теперь в раздрае - с одной стороны, команда на МКОШ не супер прям звездная, а с другой - так обидно пропускать. А математику берут на гораздо бОльшее количество специальностей.
Мне интересно, другие перечневые тоже теперь будут в таком идиотском графике идти?
Anonymous
Ох ты ж....
хорошо, что вы написали, чуть не пропустила....
Турлом написано , что
Задания олимпиады будут доступны на сайте online.olimpiada.ru с 4 октября начиная с 7:30 по Московскому времени.
а программирование идет онлайн и начинается с 11-ти, так что в теории можно и там и сям.
хорошо, что вы написали, чуть не пропустила....
Турлом написано , что
Задания олимпиады будут доступны на сайте online.olimpiada.ru с 4 октября начиная с 7:30 по Московскому времени.
а программирование идет онлайн и начинается с 11-ти, так что в теории можно и там и сям.
Anonymous
МКОШП с точки зрения поступления не нужен вообще, эти доп. баллы набираются другим на раз, турлом , если математика, то она всего лишь второй уровень, так что в зависимости от факультета, куда метит, ребенок смотрите, дает ли что-то турлом
если и там мимо , то писать то, что интересно
а по поводу пересечений- ну это смешно, вот когда 5-6 финалов , а 3-4 первоуровневых в один день, вот это выбор
(при физмат направлении это сплошь и рядом)
если и там мимо , то писать то, что интересно
а по поводу пересечений- ну это смешно, вот когда 5-6 финалов , а 3-4 первоуровневых в один день, вот это выбор
(при физмат направлении это сплошь и рядом)
Anonymous
А вам ключи к ТурЛому уже прислали? Ребёнок впервые участвует, я не знаю, как это обычно происходит. Спасибо!
Anonymous
С учетом того, что в Москве каникулы с понедельника, почему бы МКОШП не перенести на будний день?
Anonymous
где посмотреть итоговую табличку командной олимпиады плиз? хоть глянуть как у ребят дела...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения