155

Контроль за действиями учеников при дистанционке

Заинтересовало это сообщение в одном из топов про ДО
https://eva.ru/topic/139/3601490.htm?messageId=101534394
Про такое я пока ничего не слышала, но подобное развитие событий мне кажется вполне вероятным.
Я, правда, не совсем представляю, как это будет происходить на практике. Почти у всех детей были отключены камеры во время весенней дистанционки. Они что, негласно все действия собрались писать? Дочь могла и в кровати в пижаме на некоторых уроках присутствовать. Теперь ещё и напрягайся, не пишется ли все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заинтересовало это сообщение в одном из топов про ДО
https://eva.ru/topic/139/3601490.htm?messageId=101534394
Про такое я пока ничего не слышала, но подобное развитие событий мне кажется вполне вероятным.
Я, правда, не совсем представляю, как это будет происходить на практике. Почти у всех детей были отключены камеры во время весенней дистанционки. Они что, негласно все действия собрались писать? Дочь могла и в кровати в пижаме на некоторых уроках присутствовать. Теперь ещё и напрягайся, не пишется ли все.
Anonymous
Я категорически против ДО, мне это таких нервов стоило весной, что повторения я не хочу, да и ребенка я отдавала в школу на очное обучение, а не домашнее, потому что дистанционным это трудно назвать. Не знаю как в других школах, но в нашей преподавать дистанционно видимо не умеют. Это не учеба. У нас сейчас 8й класс и я считаю что такие предметы как алгебра, геометрия, физика и химия должны быть в школе, а не через монитор ноутбука, компьютера и еще хуже смартфона. Если школа не может с этим справиться пусть оплачивают репетиторов и заполняют свои пробелы в образовании наших детей. Сейчас всю первую четверть дети восполняли по этим предметам то что "напроходили" весной в четвертой четверти. Если это продолжиться, то об образовании можно вообще забыть.
Anonymous
У меня 5 детей старший 11 классник готовится к ЕГЭ, 8 класс и двое детей второклассники и еще дочка подготовишка. Комнаты 3,но есть еще лежачая бабушка,она комнату занимает(дети двое умственно отсталые,но в спец школу ходят и там тоже пытаются До оргганизовать)компьютера два на семью(и мой ноутбук)Я работаю(сейчас частично из дома частично уезжаю)бывает уезжаю и на пол дня и на день.КТО будет смотреть за ними,кто будет учить(если в школе со второклассниками даже учителя с трудом справляются)?
Я если дома то по магазинам и готовлю на всех 6-х..а готовить нужно ого-го..
Anonymous
мамки, ваши дети не хотят учится, а вы вместо того чтобы заставить их оправдываете, места нет и тд наушники в уши и хоть 5 человек в одной комнате слушают урок, надо ответить включил микрофон на минуту или и того меньше, и опять тишина
Anonymous
Я что-то не пойму, как связана пижама и кровать с качеством уроков на ДО?
Дочь в кровати с планшетом в основном в мае лежала, когда было, так называемое, свободное посещение без дз, и на уроках типа литературы и истории, где и писать толком ничего не нужно было. У неё сколиоз, так что я старалась минимизировать, по возможности, сидение за столом.
Вопрос не о качестве ДО, о самом факте записи. Даже если и окна. Какие окна и действия на планшете они собрались писать?
Автор
А кто-нибудь осуществляет контроль за действиями учителей при ДО? Некоторые из них позволяют себе чересчур много. Боюсь даже представить, что происходит на уроках...
Anonymous
так вы не делайте ничего такого за что вам будет стыдно, и детей приучайте жить честно, так проще на самом деле
Anonymous
У нас собрали информацию с какого устройства ученики будут заходить на урок. Зачем, интересно? А также классная сообщила , что на уроках постоянно будет присутствовать разные наблюдатели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения