121

ДО индивидуально

Знающие, кто-нибудь в курсе, можно ребёнка индивидуально на ДО перевести? Может это школа организовать для одного человека?
Или ДО - это, по сути, будет семейное обучение.
Началка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, кто-нибудь в курсе, можно ребёнка индивидуально на ДО перевести? Может это школа организовать для одного человека?
Или ДО - это, по сути, будет семейное обучение.
Началка.
Anonymous
Знающие, кто-нибудь в курсе, можно ребёнка индивидуально на неДО перевести? Может это школа организовать для одного человека?
Если ДО - это, по сути, полный провал в исполнении отдельно взятой школы с учителями - престарелыми недотёпами, которые не умеют работать удаленно?
Неначалка.
Выпускалка.
ЕГЭка
Anonymous
День сурка какой-то, те же злобные бабищи со своими неуместными комментариями,как-будто снова в август вернулась)
Автор,для начала поговорите с классной,выскажите ей свои сомнения относительно целесообразности очной учебы ребенка в период пиковых значений эпидемии. Выразите желание написать заявление на ДО, в сентябре это было возможно, я думаю и сейчас никого не удивит. Попросите материалы для учебы и возможность присылать их на проверку. Если вы можете контролировать учебу ребенка, никаких проблем не будет, тем более это началка. Скорее всего дистанционно для вас персонально устраивать занятия не будут, опять же,если не договоритесь об обратном, но особо на это не надейтесь..В крайнем случае, в интернете полно уроков и платных и бесплатных. Тестирование могут осуществлять через мэш, прикрепляя тесты в дневнике.
Anonymous
Вопреки ожиданиям, написала заявление на дистанционку по желанию без проблем. 5 класс. Новая Москва. Типа будут подключать зум трансляции во время урока. Сомневаюсь, что прямо так все и сделают. Но надеюсь с аттестациями как-нибудь разберутся, а само обучение меня мало тревожит, научимся.
Вопреки ожиданиям, написала заявление на дистанционку по желанию без проблем. 5 класс. Новая Москва. Типа будут подключать зум трансляции во время урока. Сомневаюсь, что прямо так все и сделают. Но надеюсь с аттестациями как-нибудь разберутся, а само обучение меня мало тревожит, научимся.
Бухтящие, что им не досталось прекрасного ДО, скажите, почему вы не переводите детей на ЗО?
Anonymous
Перед началом года я хотела писать заявление на семейное. 4 класс. Позвонила с дачи, мы поговорили и объяснили, что при семейном ребенок отчисляется из школы, а потом должен прикрепиться к школе. При семейном нужно идти в департамент образования и писать заявление, что мой ребенок на семейном, так же нужно известить органы опеки.
Поэтому нам посоветовали заочное обучение. Ребенок остается в школе, в конце триместре сдает аттестацию, может ходить на уроки(мы на английский ходим). Контрольные пишет в классе, правда диктант был по зум. Сдаем домашку по воцапу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения