4
Английский с носителем, скайп. Ваша вовлеченность
Хотела узнать у тех, кто занимается языком с носителем, и занимается результативно, насколько вы вовлекаетесь в процесс выполнения домашней работы? У нас сложные тексты и видео на дом. Достаточно сложные. Если без моего участия - ребенок (10 лет) сделает ДЗ, но результат будет хуже и для нее самой будет хуже результат в плане усвоения материала. Общий итог занятий с учетом моего вовлечения хороший. Меня смущает все же мое активное участие. Не могу понять, правильно это или нет. Или все же дочка все сама должна делать - как у нее получится. Обычно на дом пересказы и эссе. Типовых заданий из а-ля оксфордских учебников, как в школе или на типовых курсах языковых, нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела узнать у тех, кто занимается языком с носителем, и занимается результативно, насколько вы вовлекаетесь в процесс выполнения домашней работы? У нас сложные тексты и видео на дом. Достаточно сложные. Если без моего участия - ребенок (10 лет) сделает ДЗ, но результат будет хуже и для нее самой будет хуже результат в плане усвоения материала. Общий итог занятий с учетом моего вовлечения хороший. Меня смущает все же мое активное участие. Не могу понять, правильно это или нет. Или все же дочка все сама должна делать - как у нее получится. Обычно на дом пересказы и эссе. Типовых заданий из а-ля оксфордских учебников, как в школе или на типовых курсах языковых, нет.
Anonymous
спасибо за обоснованные мнения!! Очень доходчиво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения