286
Евы почему не на митинге?
Митинг против дистанционки. Пришли три калеки. Остальным москвичам пофиг. Их все устраивает.
https://www.youtube.com/watch?v=R4i3di_M5qA&ab_channel=%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМитинг против дистанционки. Пришли три калеки. Остальным москвичам пофиг. Их все устраивает.
https://www.youtube.com/watch?v=R4i3di_M5qA&ab_channel=%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Anonymous
потому что местные "хероини" горазды только анонимно выступлять.
буря в чашке Петри.
буря в чашке Петри.
Не в курсе была, первый раз из этого топа слышу.
Да и не пошла бы.
На горячую линию дозвонилась, оставила свой голос против.
Да и не пошла бы.
На горячую линию дозвонилась, оставила свой голос против.
Такое ощущение, что это кучка сумасшедших с Евы собрались))
Anonymous
Если бы был митинг против выхода 1-5 классов в школу с понедельника, я бы пошла. Мне очень не понравилась дистанционка весной, но идти в школу при таком росте заболевших это что-то за гранью понимания. Я решила, что следующую неделю мы прогуляем, а там дальше посмотрим.
Anonymous
ЧТД))))
Отлично! И, главное, никто из властей не испугался, как тут многие грозили.
Отлично! И, главное, никто из властей не испугался, как тут многие грозили.
Anonymous
Потому, что я за ДО.
Anonymous
Это митинг против отмены нижнего белья у старух?
Anonymous
Про митинг информации не было.
Я иными путями могу о своём несогласии сообщить.
Все решения уже приняты.
Я против дист. обучения, но мой младший в школу 19-го идёт, так что претензий у меня на данном этапе нет.
Я иными путями могу о своём несогласии сообщить.
Все решения уже приняты.
Я против дист. обучения, но мой младший в школу 19-го идёт, так что претензий у меня на данном этапе нет.
Очень надеюсь, что и в армии ребята теперь будут служить дистанционно. Как учили, так и долг родине отдадут.
Всё кто тут за ДО, или ипанаты, или уже поколение егэ. Книгу в руках не держали и что такое настоящее образование - не знают.
Всё кто тут за ДО, или ипанаты, или уже поколение егэ. Книгу в руках не держали и что такое настоящее образование - не знают.
Anonymous
Митинг по Хабаровску а не ДО!!!
никто что ли не отрыл ссылку?
никто что ли не отрыл ссылку?
Предлагаю тех кто за до, не только учить дистанционно, но и лечить, и еду по зуму показывать.
в середине видео действительно про ДО
но пока народ не готов выходить, все еще думают, что это шутка или временно
но пока народ не готов выходить, все еще думают, что это шутка или временно
Неужели есть такие, кто искренне верит, что в данном государстве митинги могут на что-то повлиять? Как дети, чесслово:ups1
Anonymous
Ребенок мечтает о дистанционке, и я совершенно не против этого формата обучения.
Да шли б вы...куда подальше,психические! На данный момент меня ДО устраивает полностью, надеюсь продлят и дальше, потому что две недели это вообще не о чем.
Anonymous
а смысл?
Anonymous
Не знала про него. Если бы был против Собянина, пошла бы.
Честно говоря, после отвратного ДО весной молилась всем богам, чтобы в сентябре дети пошли в школу. Ок, пошли, счастью не было предела.)
А вотпрямщас - да уже и не против ДО, честно говоря) Все холоднее и темнее, дожди, потом снег... ((( При всем том до школы у нас 5-7 минут пешком, очень повезло с этим.
Да и ребенок уже не совсем малыш (5 класс), сможет, скорее всего, в большинстве случаев сам разобраться со всеми платформами и технологией обучения на ДО (по весне с этим была поначалу просто кошмарная жуть\ Но не по вине ребенка, конечно, а из-за организационных моментов).
Плюс еще момент: все больше учителей в школе заболевает, в день бывает по 2-3-4 урока вместо 6-7-ми, как положено. Дети совсем уже расслабились\ Возможно, дома будет пожестче с учебой.
А так у нас по-прежнему очное обучение, после каникул все дружно пошли в школу (каникулы были неделю, система 5+1, МО)
А вотпрямщас - да уже и не против ДО, честно говоря) Все холоднее и темнее, дожди, потом снег... ((( При всем том до школы у нас 5-7 минут пешком, очень повезло с этим.
Да и ребенок уже не совсем малыш (5 класс), сможет, скорее всего, в большинстве случаев сам разобраться со всеми платформами и технологией обучения на ДО (по весне с этим была поначалу просто кошмарная жуть\ Но не по вине ребенка, конечно, а из-за организационных моментов).
Плюс еще момент: все больше учителей в школе заболевает, в день бывает по 2-3-4 урока вместо 6-7-ми, как положено. Дети совсем уже расслабились\ Возможно, дома будет пожестче с учебой.
А так у нас по-прежнему очное обучение, после каникул все дружно пошли в школу (каникулы были неделю, система 5+1, МО)
Anonymous
Первый раз слышу про некий митинг...
Заграничный тролль разжигает.
И недоволен, что люди не разжигаются.
И недоволен, что люди не разжигаются.
Anonymous
Потому, что ева- не московский форум.
Anonymous
В школе хорошо учились. Еще помнят, как поп Гапон вывел глупых баб с младенцами - их потом быстро постреляли и закопали - а дело темное до сих пор. Нормальные на голову услышат слово митинг - шкафом дверь припрут и пожелают другим быстрее переколотить друг друга и уменьшить конкуренцию на рынке труда. Теплых мест не хватает у кормушки.
Anonymous
Мне нравится дистанционка, ребенку тоже. Не таскаться по холоду и не вставать чуть свет, возможность поесть спокойно на перемене, поваляться. И главное, не цеплять заразу- сезон ОРВИ и грипп на подходе, а в классе обязательно по цепочке все с соплями.
Дома спокойно, ребенок лучше усваивает материал, никто не мешает. Если что- то не понятно, я в состоянии прочитать материал и доходчиво объяснить.
Весной прекрасно отучились.
Дома спокойно, ребенок лучше усваивает материал, никто не мешает. Если что- то не понятно, я в состоянии прочитать материал и доходчиво объяснить.
Весной прекрасно отучились.
Anonymous
Считаю форму донесения своего мнения в виде митингов самой дебильной что только существует. Ну и в данном случае считаю что у учителей есть полное право беречь свое здоровье и не ходить на работу в коллектив. Они тоже люди и болеть не хотят.
Anonymous
У нас лицей. Программа больше. Учителя настаивали на очном преподавании , не разрешили. Ничего хорошего в ДО, кроме того , что не надо ехать на ОТ, нет. До вечера за экраном, гулять некогда, отложили временно секцию. Надеемся, что пойдут другим путем, иначе к концу года получим проблемы со здоровьем.
Anonymous
И?
Значит устраивает. С чего бы мне идти на митинг, если я не вижу повода для протеста
Значит устраивает. С чего бы мне идти на митинг, если я не вижу повода для протеста
Anonymous
Родители не на митинге по одной просто причине. Они о нем не знали.
Anonymous
4 ноября планируется митинг в Москве против ограничения прав и свобод. Где, не знаю.
Anonymous
В россии все гниет, умирает, и только росиянам, там громко орущим о любви к родине, патриотизме и злых золдат нато, которые, по мнению россиян, обязательно мечтают захватить россиян, СРАТЬ . Лишь бы их, россиян, не трогали и не заставляли подняться и спасти родину, себя и детей, от захватчиков-вампиров засевших в кремле. Россияне готовы здохнуть, но что бы тихооо тихо было вокруг, они готовы слиться с гнилью и отдать все и вся, до последней капли ворюгам и бандитам. Но провозглашая о том как они круты на бесконечных парадах прошлого и форумах.
Гнилушки тихо сдохнут
А вы кто? Одна из « трех...» или ? Вам надо, вы и идите.
у ребенка в частной школе очное. зачем мне митинг?
Anonymous
Про митинг не знала. Предпочитаю другие способы выражать свое мнение. Петиции против ДО подписала и распространила :-), в центр общественного мнения сообщила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения