286

Евы почему не на митинге?

Митинг против дистанционки. Пришли три калеки. Остальным москвичам пофиг. Их все устраивает.
https://www.youtube.com/watch?v=R4i3di_M5qA&ab_channel=%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Митинг против дистанционки. Пришли три калеки. Остальным москвичам пофиг. Их все устраивает.
https://www.youtube.com/watch?v=R4i3di_M5qA&ab_channel=%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Anonymous
потому что местные "хероини" горазды только анонимно выступлять.
буря в чашке Петри.
Не в курсе была, первый раз из этого топа слышу.
Да и не пошла бы.
На горячую линию дозвонилась, оставила свой голос против.
Такое ощущение, что это кучка сумасшедших с Евы собрались))
Anonymous
Если бы был митинг против выхода 1-5 классов в школу с понедельника, я бы пошла. Мне очень не понравилась дистанционка весной, но идти в школу при таком росте заболевших это что-то за гранью понимания. Я решила, что следующую неделю мы прогуляем, а там дальше посмотрим.
Anonymous
ЧТД))))
Отлично! И, главное, никто из властей не испугался, как тут многие грозили.
Anonymous
Потому, что я за ДО.
Anonymous
Это митинг против отмены нижнего белья у старух?
Anonymous
Про митинг информации не было.
Я иными путями могу о своём несогласии сообщить.
Все решения уже приняты.
Я против дист. обучения, но мой младший в школу 19-го идёт, так что претензий у меня на данном этапе нет.
Очень надеюсь, что и в армии ребята теперь будут служить дистанционно. Как учили, так и долг родине отдадут.
Всё кто тут за ДО, или ипанаты, или уже поколение егэ. Книгу в руках не держали и что такое настоящее образование - не знают.
Anonymous
Митинг по Хабаровску а не ДО!!!
никто что ли не отрыл ссылку?
Предлагаю тех кто за до, не только учить дистанционно, но и лечить, и еду по зуму показывать.
в середине видео действительно про ДО
но пока народ не готов выходить, все еще думают, что это шутка или временно
Неужели есть такие, кто искренне верит, что в данном государстве митинги могут на что-то повлиять? Как дети, чесслово:ups1
Anonymous
Ребенок мечтает о дистанционке, и я совершенно не против этого формата обучения.
Да шли б вы...куда подальше,психические! На данный момент меня ДО устраивает полностью, надеюсь продлят и дальше, потому что две недели это вообще не о чем.
Anonymous
а смысл?
Anonymous
Не знала про него. Если бы был против Собянина, пошла бы.
Честно говоря, после отвратного ДО весной молилась всем богам, чтобы в сентябре дети пошли в школу. Ок, пошли, счастью не было предела.)
А вотпрямщас - да уже и не против ДО, честно говоря) Все холоднее и темнее, дожди, потом снег... ((( При всем том до школы у нас 5-7 минут пешком, очень повезло с этим.

Да и ребенок уже не совсем малыш (5 класс), сможет, скорее всего, в большинстве случаев сам разобраться со всеми платформами и технологией обучения на ДО (по весне с этим была поначалу просто кошмарная жуть\ Но не по вине ребенка, конечно, а из-за организационных моментов).

Плюс еще момент: все больше учителей в школе заболевает, в день бывает по 2-3-4 урока вместо 6-7-ми, как положено. Дети совсем уже расслабились\ Возможно, дома будет пожестче с учебой.

А так у нас по-прежнему очное обучение, после каникул все дружно пошли в школу (каникулы были неделю, система 5+1, МО)
Anonymous
Первый раз слышу про некий митинг...
Заграничный тролль разжигает.
И недоволен, что люди не разжигаются.
Anonymous
Потому, что ева- не московский форум.
Anonymous
В школе хорошо учились. Еще помнят, как поп Гапон вывел глупых баб с младенцами - их потом быстро постреляли и закопали - а дело темное до сих пор. Нормальные на голову услышат слово митинг - шкафом дверь припрут и пожелают другим быстрее переколотить друг друга и уменьшить конкуренцию на рынке труда. Теплых мест не хватает у кормушки.
Anonymous
Мне нравится дистанционка, ребенку тоже. Не таскаться по холоду и не вставать чуть свет, возможность поесть спокойно на перемене, поваляться. И главное, не цеплять заразу- сезон ОРВИ и грипп на подходе, а в классе обязательно по цепочке все с соплями.
Дома спокойно, ребенок лучше усваивает материал, никто не мешает. Если что- то не понятно, я в состоянии прочитать материал и доходчиво объяснить.
Весной прекрасно отучились.
Anonymous
Считаю форму донесения своего мнения в виде митингов самой дебильной что только существует. Ну и в данном случае считаю что у учителей есть полное право беречь свое здоровье и не ходить на работу в коллектив. Они тоже люди и болеть не хотят.
Anonymous
У нас лицей. Программа больше. Учителя настаивали на очном преподавании , не разрешили. Ничего хорошего в ДО, кроме того , что не надо ехать на ОТ, нет. До вечера за экраном, гулять некогда, отложили временно секцию. Надеемся, что пойдут другим путем, иначе к концу года получим проблемы со здоровьем.
Anonymous
И?
Значит устраивает. С чего бы мне идти на митинг, если я не вижу повода для протеста
Anonymous
Родители не на митинге по одной просто причине. Они о нем не знали.
Anonymous
4 ноября планируется митинг в Москве против ограничения прав и свобод. Где, не знаю.
Anonymous
В россии все гниет, умирает, и только росиянам, там громко орущим о любви к родине, патриотизме и злых золдат нато, которые, по мнению россиян, обязательно мечтают захватить россиян, СРАТЬ . Лишь бы их, россиян, не трогали и не заставляли подняться и спасти родину, себя и детей, от захватчиков-вампиров засевших в кремле. Россияне готовы здохнуть, но что бы тихооо тихо было вокруг, они готовы слиться с гнилью и отдать все и вся, до последней капли ворюгам и бандитам. Но провозглашая о том как они круты на бесконечных парадах прошлого и форумах.
Гнилушки тихо сдохнут
А вы кто? Одна из « трех...» или ? Вам надо, вы и идите.
у ребенка в частной школе очное. зачем мне митинг?
Anonymous
Про митинг не знала. Предпочитаю другие способы выражать свое мнение. Петиции против ДО подписала и распространила :-), в центр общественного мнения сообщила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения