216

МО, какая у вас статистика по школам?

Воробьев сказал, что при 20 процентах отсутствующих по болезни, класс закрывается на карантин. Если хоть один ковид- тоже закрывается. Школу полностью - при 30% заболевших( не важно чем, как я поняла)
Кто в курсе, расскажите, как у ваших детей в школах? Соблюдаются эти указы?
Балашиха, 1 гимназия. В классе в пятницу не было 4 человек из 28, по какой причине, не знаю.
Знаю, что учитель в больнице лежит типа с пневмонией, про ковид - молчок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Воробьев сказал, что при 20 процентах отсутствующих по болезни, класс закрывается на карантин. Если хоть один ковид- тоже закрывается. Школу полностью - при 30% заболевших( не важно чем, как я поняла)
Кто в курсе, расскажите, как у ваших детей в школах? Соблюдаются эти указы?
Балашиха, 1 гимназия. В классе в пятницу не было 4 человек из 28, по какой причине, не знаю.
Знаю, что учитель в больнице лежит типа с пневмонией, про ковид - молчок.
Anonymous
7 класс отсутствуют 2 человека из 28, 11 класс 1 человек из 24, Сергиев Посад. Классов на карантине нет, был один в начале года, но давно вышел.
Anonymous
19% в классе отсутствуют. Учатся. Надеются дотянуть до каникул. Один класс в школе на карантине, шепчут, что по ковиду.
Anonymous
6 класс, со слов ребенка сегодня не было 2х из 34.
Неделю назад было РС, сказали, что не было ещё ни 1 класса на карантине, а в нашем на той неделе ходили вообще все.
У всех все хорошо! Ну и где же тогда они, эти болеющие дети:dash1
Anonymous
Химки, наша школа: несколько классов с начала учебного года посидели на карантине по две недели, и у нас в том числе была положительная девочка. Уже все вышли назад после мазков. Отсутствующих мало. Учителей в этом сезоне болеет достаточно, думаю это оно и есть. Никогда раньше так не было, замен нет, учителя на больничный уходили только если совсем жопь. Но сейчас уже выходят назад в большинстве своем.
Видное. Все переболели в сентябре, дети и родители одним и тем же орви.
Сегодня после каникул вышли. - в классе нет 6 чел из 33. И заболела 1 учительница (то есть получается она на каникулах заболела).
Замен учителей как не было, так и нет, если только на 1 урок
Anonymous
Долгопрудный, 3 детей в 2 школах. В классах моих детей 100% посещаемость.
Anonymous
Судя по всему в школах МО ситуация спокойная, а родители ездят на работу в Москву.
Когда уже мэру Москвы кто-нибудь скажет, что он делает огромную ошибку отправляя детей на ДО. Если хочет угодить всем пусть лучше организовывает обучение по желанию.
Anonymous
В параллельном классе ковид у ученика, им ввели свободное посещение, но желающих не нашлось, все ходят очно. Остальные классы учатся как обычно.
Anonymous
У нас кл. рук-ль как-то туманно сказала, что после каникул возможно недели 2-3 ДО будет. И ей нужно отдельно создать чат для связи с детьми по вацап для этой цели ( их личные номера просила).
Я так и не поняла, зачем так говорит, откуда она знает, что будет после 1 ноября
Anonymous
Коллега мужа сегодня получил положительный тест. Заразился от дочери. Сначала заболела дочь, через 5 дней жена, в еще через 2 дня он. Дочери 11 лет.
Anonymous
Очень много учителей болеют, не тестируют, на КТ не отправляют, выходят через 1-2 недели, кашляют. Балашиха. Гимназия 1, рассадник(((
Anonymous
Ура! Каникулы начались у четвертей. С 26 окт. по 3 ноября + 4 ноября выходной. 5 ноября в школу. Пока молчат о ДО.
Anonymous
Мы еще учимся, до четверга включительно, потом отдыхаем до 08.11, надеемся на дистант после каникул, не весело у нас.
Anonymous
Пока учимся, каникулы с 2-8 ноября, надеемся, что потом никакого ДО не будет.
Anonymous
Нам каникулы продлили. Сначала планировались с 28.10 по 4.11, теперь до 8.11 включительно.

Обстановка в школе та же - класс в полном составе или 1-2 отсутствуют, уроки все по расписанию, никто никого не заменял, значит, учителя здоровы.
А нам еще три дня учиться.
Anonymous
Видное учится. 1 учительница на прошлой неделе болела, на этой вышла. Ещё одна учительница в больнице (с сердцем). Замены кратковременные, дети ходят как обычно.
Anonymous
У нас все в порядке, ни про какое ДО никто даже не заикается. Надеюсь, что и не будет. В четверг учеба последний день, потом каникулы.
Поводов для паники нет абсолютно никаких, в школе эпидемии нет, ходят практически полным составом.
Балашиха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения