7
Карантин по ковиду как объявляют?
Сегодня утром сообщения в чате от учителя, что в классе (4 класс) карантин, она сейчас до школы доберётся (вызвала директор) и напишет нам что и как.
Итог: никто ничего не обьявил как-то официально, только медсестра звонила уточнить адрес проживания.
Ребёнка я должна изолировать или он может посещать кружки?
Поймите, я не хочу заражать других, но и безосновательно дома торчать и терять много денег из-за этого не хочу. За занятия вне школы нам не вернут деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром сообщения в чате от учителя, что в классе (4 класс) карантин, она сейчас до школы доберётся (вызвала директор) и напишет нам что и как.
Итог: никто ничего не обьявил как-то официально, только медсестра звонила уточнить адрес проживания.
Поймите, я не хочу заражать других, но и безосновательно дома торчать и терять много денег из-за этого не хочу. За занятия вне школы нам не вернут деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения