89

Ребенок вообще не учится, спорт школа?

5 класс. Вообще никого интереса. 2-3-33.
Сижу с ней 4-5 получает. Заболели с младшим в больницу 2222 одни. Телефон забирала, гулять запрещала. Никак.
Раньше с пинками на 3-4 учились. Репетитор по английскому и математике. Все равно 3 стоит.
За спиной 5 лет гимнастики, не звезда, но спортивная все таки дочь.
Плавает неплохо.
В учёбе толку не будет.
В какую можно попробовать спорт школу?
Живем СЗАО. Спасибо кто поможет советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
5 класс. Вообще никого интереса. 2-3-33.
Сижу с ней 4-5 получает. Заболели с младшим в больницу 2222 одни. Телефон забирала, гулять запрещала. Никак.
Раньше с пинками на 3-4 учились. Репетитор по английскому и математике. Все равно 3 стоит.
За спиной 5 лет гимнастики, не звезда, но спортивная все таки дочь.
Плавает неплохо.
В учёбе толку не будет.
В какую можно попробовать спорт школу?
Живем СЗАО. Спасибо кто поможет советом.
Anonymous
А в чём трагедия? 5 класс ведь ещё. Ну пусть двойки-тройки. Подождите пару лет. Много знакомых детей, бросивших спорт, первое время совсем не понимают,что им нравится, что нет. Дайте ей самой время на оглядеться. Если и потом ничего не заинтересует, будете что-то придумывать. Чего сразу в панику впадать?
Что бы быть хотя бы учителем физкультуры поэтому думала спорт школа.
У нас в свое время старшую в плавание хотели забрать, там только в выходные они дома. Мы отказались тк учится нормально, сто баллов ЕГЭ в итоге умница.
Сейчас переехали, и вижу не будет толка от школы и репетитора.
Разные дети у меня очень(((
Вообще не знаю как ее заставить учиться. А так бы плавала или все равно какой вид спорта. Гребля, лыжи. Вообще наплевать, а там как определиться на физрука или кондитера.

Мне идеально конечно что бы пед потянула на воспитателя, няней может работать, гуманитарный предметы неплохо.
детей очень любит. Почти аниматор.

У нас учеба ее встала поперек горла. Муж до приступа с ней, вечно дома крики из за уроков. Жизнь невыносима стала.
Автор
Да можно практически любой спорт после гимнастики! Любой, который будет по душе. И чтобы относительно рядом.
Я наблюдала до пандемии как ребята спортсмены уровня кмс (академическая гребля, баскетбол, конькобежный спорт - теперь это всё Мегаспорт) поступали в школу при училище олимпийского резерва на М.Филевской. После гимнастики получить кмс в не особо конкурентных видах спорта намного проще.
Это очень неплохой старт для карьеры сейчас. Учёба у них на хорошем уровне.
Ну так вы посмотрите, какие у вас рядом спортшколы, и какие в них виды спорта представлены, которые по возрасту подходят. Вообще, ход мыслей поддерживаю, важно найти то, в чем ребенок будет успешен. Учеба не всем хорошо дается. Лучше быть хорошим тренером или физруком , чем никакущим "менеджером".
Anonymous
На водном в бассейне Динамо и плавание и синхронка и гимнастика. Идите во все секции подряд, куда отберется, где тренер понравится.
Добрый вечер. Напишу продолжение.

По школе общеобразовательной. Поговорила с обоими репетиторами. Что бы высылала дочь им дз в течении недели. И больше требовали.

Дз
В течении недели делали уроки по телефону. Читала мне гуманитарные предметы. На работе есть 15 мин три перерыва звоню - читает.
Результат три пятерки по истории, литературе получили. В машине утром до школы раньше выезжаем, полчаса опять читает.
Математика так же двойки. Учим заново 2-3 класс.

Няня. Тут посоветовали , думаю 200 мало, 300 может напишу. Очень нужно , настоящая попа в школе. В чате дома тишина, написала. Никто не ответил ((( думаю, никому деньги не нужны ??? Я одна работаю от заката до рассвета что бы этих балбесов выучить? Реально с 7-20 дома не бывает. Выходной среди недели, беру ее из школы и уроки. Пару тем вперед учим. Разозлилась , в Авито платное отправила. Опять никто не звонит. Но через дней 5 позвонила учительница надомница! Три раза в неделю есть у нее время. Жалко не семь... Ладно ходили один раз на два часа.

Спортшкола. Засунула за неделю в греблю на байдарках. Посмотрели на плечи, попу, ноги, пресс. Она реально маленький качок с кубиками на прессе. Сдала норматив на неделе. Сегодня звонили, приходите будет грести!!! Можно три дня ходить в неделю из шести, вы сколько можете ? Отвечаю - шесть будет ходить грести. Они и рады. Во вторник повезу, начнем. В 8 классе в Фили пойдёт если не будет учится.

Телефон и плюшки.
Отключила все приложения. Со своего телефона может только позвонить мне или папе. Никаких пицц, Макдональдс. Ужин только после того как покажет чистую комнату и выученные уроки.

Пока так. Иначе дурдом, из за одиннадцатилетки весь дом на ушах. Младший тоже внимание требует, физически тяжело разорваться вечером.
Anonymous
Три недели прошло с моего первого поста.
Успеваемость очень улучшилась по всем предметам кроме математики. Одни 555 получает. Все гуманитарные читаем, плюс нашли в Ютубе учебники по нашей программе которые слушаем по параграфам.
Учитель надомница забирает ее на 2-3 часа 4 раза в неделю. Они математику проходят. Я ей распечатала Жохова тренажер. По 2 странички делает в течении дня. Примеры и маленькие задачки. Это нам дает тренировку скорости. Заново учим таблицу умножения. Сдвиг на лицо. По математике твердая 3. Пока что.
Сейчас каникулы, с домашним репетитором проходит темы вперед. Дроби и тд.
Английский репетитор объясняет, у нас 5 стоят за последние две недели.

Порядок в комнате. Прихожу с работы, кормлю ужином, забираю телефон в шкаф. После решения Жохова и порядка в комнате возвращаю на 2 часа.

Спорт. Ходит с удовольствием большим. На следующей неделе 6 раз в неделю будут тренировки в гребле и бассейн вожу.

Надеюсь на улучшение знаний к новому году.
Автор
Закончили без трое триместр. Очень во время спохватилась. Спасибо за поддержку. Месяц жилы рвали по математике особенно.
Уроки с приходящей няней. Все таки позвонили по Авито, лучше чем первая к которой ходили.
Иногда по 4 часа сидят. Репетиторов дорогих убрала.
Некогда свинячить теперь. Все время уроки и спорт. В выходные отдыхает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения