19
Учебник по обществознанию посоветуйте.
Товарищи! Кто уже в теме, посоветуйте, пожалуйста, вменяемый учебник с самого начала.
Или они все такие?
Какой то бред несистематизированный(((((
Сейчас такой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи! Кто уже в теме, посоветуйте, пожалуйста, вменяемый учебник с самого начала.
Или они все такие?
Сейчас такой

Или они все такие?
Сейчас такой

Aвтор
Это Боголюбов?
Anonymous
Ужасные учебники во всех классах, я не встречала нормального. Написан откровенный бред. Если не повезет с учителем, который будет преподавать не по учебнику - то вариантов мало. Учителей таких тоже почти нет, к сожалению.
Я лично считаю обществознание (нормальное) важным предметом: современным детям и интересно и полезно знать, как устроены экономика, политика, общество. Но в том виде, в каком оно сейчас в школах, оно не нужно никому. Не знаю, кто пишет эти учебники и составляет программы.
Я лично считаю обществознание (нормальное) важным предметом: современным детям и интересно и полезно знать, как устроены экономика, политика, общество. Но в том виде, в каком оно сейчас в школах, оно не нужно никому. Не знаю, кто пишет эти учебники и составляет программы.
Anonymous
Учебник Алихана Динаева
Anonymous
Девочки! Спасибо, кто посоветовал учебник Алихана Динаева. Это бомба! Ребенок в восторге.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения