145
Школа 1329, как там сейчас?
Расскажите, пожалуйста, о школе 1329. Все, что знаю о ней, неактуально и приходится на время, когда там были ФМ классы и 2х2. Как там сейчас? Есть ли сильные учителя по математике, информатике, русскому, биологии, английскому?
Интересует 5 класс в будущем году.
Буду благодарна за любую информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, о школе 1329. Все, что знаю о ней, неактуально и приходится на время, когда там были ФМ классы и 2х2. Как там сейчас? Есть ли сильные учителя по математике, информатике, русскому, биологии, английскому?
Anonymous
это обычная дворовая школа с бассейном теперь. там остался один сильный 11 класс, который по понятным причинам просто не стал скакать в другие школы, с учетом дистанта все правильно люди сделали. в остальном - просто переполненная школа с большим процентом нерусского контингента.
Anonymous
А химфиз что забыли?
Anonymous
У критикующих сквозит зависть, школа 1329 одна из лучших в Москве и России. Ушли талантливые математики, придут другие, не хуже.
Anonymous
Офигеть! Вам делать чтоль совсем нечего, как перебирать бывших учеников 1329, а?
Anonymous
Меня удивляет другое. РОДИТЕЛИ детей, которые из 1329 ушли, дружно кричат: 1329 стала обычной дворовой школой с бассейном, 1329 сдулась и прочее. Возникает вопрос: А вам не все равно? Ваши дети ушли в школы, которые для них лучше, РОДИТЕЛИ довольны. Что же так активно ругать 1329? Ваших детей там уже нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения