22

Сбор инф по кружкам и репам

Зачем школе информация в какие кружки ребенок ходит? Для базы? Говорят для заполнения в журнале, чем это грозит? Скажут ли что много на одного ребенка? У моей 7 кружков например.
В этом году еще спросили какие репетиторы у ребенка, а это зачем? У кого какие мысли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем школе информация в какие кружки ребенок ходит? Для базы? Говорят для заполнения в журнале, чем это грозит? Скажут ли что много на одного ребенка? У моей 7 кружков например.
В этом году еще спросили какие репетиторы у ребенка, а это зачем? У кого какие мысли?
Anonymous
Что непонятно. Готовят новые стандарты с сентября 2021 года. Я читала, одним из пунктов убрать репетиторов , сделать так, чтобы школа смогла обеспечить учеников всеми знаниями и без репетиторов. Там про ступени говорилось, разделение не по классам, а по ступеням. Можно будет за год, сразу 2 класса пройти. Контрольные все будут даваться не на усмотрение учителя и школы, а из одной базы для всех. Посмотрим, нас всех в начале марта уже ознакомят со всеми нововведениями.
Anonymous
Буквально только что пришло сообщение от классного руководителя:
Уважаемые родители! Возникла необходимость формальной регистрации через портал мос.ру на дополнительное образование. Это будут наши классные часы, но называться они будут кружком. Инструкцию приложу ниже

Не понятно, зачем это надо
Anonymous
Во тетки- параноики!
Лет 20 уже такой опрос делают. Никто не удивлялся.
Чем грозит? Опека придет, ждите, коль хотите чего-то бояться - бойтесь!
Anonymous
Не, ну реально у вас паранойя. Вряд ли вы 7 кружков бесплатно посещаете. А за ваш счёт - какая разница? Моя вообще 9 посещает, 32 тыс в месяц выходит. Ну и что - наше дело.
Anonymous
А я не пишу никогда про все кружки ребенка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения