1340

Очное в Москве с 18 января? -3

Предыдущий топ https://eva.ru/topic/139/3607632.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий топ https://eva.ru/topic/139/3607632.htm
Anonymous
Топ предыдущий почти 2 т ни о чем. Просто истерика. Может же Собянин подогреть электорат, виртуозно. Держит интригу до последнего, сволочь.
Может пора ставки принимать?:|
А не введут в Москве уголовную ответственность за отрицание Ковида?
Anonymous
Подруга сейчас написала, что заболела и дочь 13 лет, диарея, очень плохое самочувствие, тошнота,нос течёт. Болеют дети. Кстати, подруга отрицала ковид....сейчас в жуткой панике
Anonymous
Хаха, отошла на пару часиков, а тут уже натрындели на тыщу сообщений =D>
Anonymous
Те, кто за ДО, скажите, а Вам пятиклашек не жалко? А дошкольников? Пусть болеют? Если действительно все так плохо, должны закрыть всех.
На самом деле все принятые меры заботятся не о нашем здоровье, а об экономике. По-хорошему надо закрыть все эти многочисленные ТЦ и другие развлекашки. В школах легко все контролируется и легко быстро принять меры, закрыв класс на карантин.
Работаю в школе, в нескольких дошкольных зданиях. Так вот именно в саду не заболел ни один человек, ни педагоги, ни дети. Все приносили из вне, быстро закрывали группы и повторных заражений не было. Все строго соблюдают масочный режим, термометрию и т.д.
Для меня лучше б закрыли ТЦ, кафе и т.д. Они мне что лет не нужны, а вот учиться лучше очно.
Anonymous
Такое чувство, что родители Москвы из телеграмм приуныли в связи с возможным выходом в школу, кому ж теперь строчить будут свои призывы
Anonymous
https://www.sobyanin.ru/snova-v-shkolu-i-drugie-resheniya-14-01-21
. С понедельника, 18 января 2021 г. учащиеся с 1 по 11 класс возвращаются в школы и приступают к обучению в обычном режиме.

Транспортные карты школьников будут разблокированы, и они вновь смогут пользоваться правом льготного проезда в общественном транспорте.
Anonymous
Ураааааа! Очка!!!!
Anonymous
Йухуу! С пн в школу, читайте Указ Мэра:party3
Anonymous
Ура, ну наконец-то!!!
Anonymous
Дополнительное образование оставили ещё на неделю на дистанте.
«По мнению специалистов-эпидемиологов, ближайшие дни прояснят складывающуюся в Москве тенденцию, что позволит принять решения на более длительный срок»
Поэкспериментируют. Подождать ещё неделю не могут.
Anonymous
👻👻👻Вопрос к заДОшницам: вы уйдёте на заочное, семейное или СЛАБО? Вашим умняшкам, супермотивированным детям -роботам с нереально эрудированной мамой на дистанте, с тренажёрами в комнате для глаз и попы? Жду ответа, как соловей лета :cool1
Anonymous
Везде локдауны, все закрывают, включая ТЦ и пр, вводят комендантский час, а у нас - все в школы. Ура! Спасибо Мэру за мудрое решение! Койки в больницах, пишет, новые теперь есть. )) Спасибо, отец ты наш родной! Успокоил! :love2
Anonymous
Три недели, и придётся снова закрывать. Попомните мои слова.
Anonymous
Крайне тупое популистское решение, которое через 2-3 недели приведет к серьезному росту заболеваемости. Хорошо, что студентов пока не выпускают.
Anonymous
18.01 очно в школу! в Москве
передали по радио
Anonymous
здравствуй милая школа и любимые учителя :(
Дети еще сладко спят, пребывая в неведении. Бедняжки,
Anonymous
Впервые вижу в инсте мэра добрые слова... как все просто, сначала выпороть, потом перестать...
Anonymous
Все таки интуиция меня не подвела, а классный рукнне зря готовиться писала! А меня тут в инсинуациях обвиняли... Ева такая Ева.... ЗаДОшники наконец-то замолчали....
5893 заболевших. Открываются школы.
Anonymous
Очень логично, Сергей Семеныч, госпитализации не упали, смертность не упала, но детки устали дома сидеть. Чего сидели-то тогда, блин...
Anonymous
Офигеть, как плебс радуется. Как мало таким людям надо для счастья. Вчера Собянина матюками крыли, а сегодня уже все забыли и сейчас побегут его целовать в 5 точку.
Anonymous
ЗаДОшники правы только в одном, щас все с соплями слягут, кто свой иммунитет в тц не тренировал
Anonymous
Чего вы радуетесь. Один заболевших в классе и класс уйдёт на карантин. А болеют куча народу. Будет ещё хуже: сплошные карантины.
Правильно ваше написали - формально Собянин пошел на поводу у истеричек, но фактически все будут сидеть на карантинах. А это уже другая история, прикопаться не к чему. Просили - получите и распишитесь.
Anonymous
Круто! Хоть тюленей мои из дома выйдут, все диваны продавили.
Скопирую коммент отсюдаhttps://antiscientism.livejournal.com/63293.html
Умение мыслить взаимоисключающими параграфами за 2020 год было прокачано у населения от души - верить в то, что ковид сверхзаразен одновременно с тем, что после полугода эпидемии кто-то ещё не переболел и нужна всеобщая вакцинация - это надо уметь :) И это только одна изюминка в огромном изюмовом торте, в который мы все погрузились - "ковид смертельно опасен, но большинство заболевших его даже не замечают" - тоже неплохой пример
Ух ты, как модераторы активненько подчищают сообщения!
Anonymous
Тээкс. А дополнительное образование из комы достанут?
Anonymous
Я дистант оформлю.
Не надо мне писать про бункер, про смертные узелки и тп.
Ребёнок гуляет, катается на коньках и тп, разницу между свежим воздухом и спертым внутри классного помещения я не буду объяснять.
Розовощекий приходит.
Каникулы как таковые сами закончили 11 числа, по основным предметам уже давно репетиторы, сейчас ещё интернетурок -куплю на год абонемент.
Протест свой, конечно, направлю, к петиции присоединюсь.
Сволочи - заОчники, которые продавили это решение, оно будет стоить жизни кому-то, да-да, я понимаю что вам насрать, лишь бы дома не кормить. Надеюсь, это будет жизнь не моя, не моих близких.
Anonymous
А как быть с соц картами? Как положить деньги на январь? Можно уже и надеюсь пересчитают с 18 по 31 января
Anonymous
5900 за сутки в Москве. Самое время выпускать..
Anonymous
Ура!
Все в школу!
Наконец-то! Подозреваю, что уже ВП на него надавил, образумил, объяснил, что нельзя больша так издеваться над детьми. НО учереждения дополнительного образования не открыты. Их тоже надо срочно открывать.
Как я рада за вас, москвичи!
Anonymous
А зачем так бояться заболеть? Ну если Вы в группе риска или боитесь и у вас психосоматика, то сидите на даче. Остальные причём?
Сколько из этих тысяч заболевших выздоравливают? Почти все.
Мы вот не боялись, переболели легко, один день температуры, пару дней отсутствие запахов и всех делов....
Ну не стоит оно того, чтобы держать детей!
Anonymous
Можно только порадоваться за московских школьников!
Надеюсь, все бюджетные допы (спортшколы, школы искусств, ...) тоже откроют.
Anonymous
Задошки, объясните, с какого именно возраста ребёнок становится опасным разносчиком смертельной заразы?
В 11 лет он ещё не опасен для своей бабуси, а в 12 РЕЗКО становится опасным?
Anonymous
ура :party2:party2
Anonymous
У нас несколько родителей уже предлагают хотя бы тест детям сделать прежде, чем собирать их в школе. Но у нас нормальные, ответственные родители.
Anonymous
Сейчас к моему папе приходила домой медсестра кровь брать, не по поводу ковида. Она сказала, что вал болеющих, не успевают всех обходить, поэтому пришли к нему только через неделю после назначения анализа.
Anonymous
У нас в школьном чате ликование! Все рады. Ура!
Anonymous
Читали цифры на сегодня? 5,893. Как можно выводить детей? Я в шоке.
Anonymous
Учительница моего племянника была права)
Интересно, сколько родителей сейчас добровольно, без понуканий и распоряжений пойдут тесты делать детям?
Хотя бы ПЦР.
Я точно пойду.
А вы?
Anonymous
Кто все эти ликующие дети? Наши были недовольны дистантом лишь первое время. Сейчас в чате весь класс ноет. 7 класс.
Anonymous
Фух, наконец-то!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения