1340
Очное в Москве с 18 января? -3
Предыдущий топ https://eva.ru/topic/139/3607632.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ https://eva.ru/topic/139/3607632.htm
Anonymous
Топ предыдущий почти 2 т ни о чем. Просто истерика. Может же Собянин подогреть электорат, виртуозно. Держит интригу до последнего, сволочь.
Может пора ставки принимать?:|
А не введут в Москве уголовную ответственность за отрицание Ковида?
Anonymous
Подруга сейчас написала, что заболела и дочь 13 лет, диарея, очень плохое самочувствие, тошнота,нос течёт. Болеют дети. Кстати, подруга отрицала ковид....сейчас в жуткой панике
Anonymous
Хаха, отошла на пару часиков, а тут уже натрындели на тыщу сообщений =D>
Anonymous
Те, кто за ДО, скажите, а Вам пятиклашек не жалко? А дошкольников? Пусть болеют? Если действительно все так плохо, должны закрыть всех.
На самом деле все принятые меры заботятся не о нашем здоровье, а об экономике. По-хорошему надо закрыть все эти многочисленные ТЦ и другие развлекашки. В школах легко все контролируется и легко быстро принять меры, закрыв класс на карантин.
Работаю в школе, в нескольких дошкольных зданиях. Так вот именно в саду не заболел ни один человек, ни педагоги, ни дети. Все приносили из вне, быстро закрывали группы и повторных заражений не было. Все строго соблюдают масочный режим, термометрию и т.д.
Для меня лучше б закрыли ТЦ, кафе и т.д. Они мне что лет не нужны, а вот учиться лучше очно.
На самом деле все принятые меры заботятся не о нашем здоровье, а об экономике. По-хорошему надо закрыть все эти многочисленные ТЦ и другие развлекашки. В школах легко все контролируется и легко быстро принять меры, закрыв класс на карантин.
Работаю в школе, в нескольких дошкольных зданиях. Так вот именно в саду не заболел ни один человек, ни педагоги, ни дети. Все приносили из вне, быстро закрывали группы и повторных заражений не было. Все строго соблюдают масочный режим, термометрию и т.д.
Для меня лучше б закрыли ТЦ, кафе и т.д. Они мне что лет не нужны, а вот учиться лучше очно.
Anonymous
Такое чувство, что родители Москвы из телеграмм приуныли в связи с возможным выходом в школу, кому ж теперь строчить будут свои призывы
Anonymous
https://www.sobyanin.ru/snova-v-shkolu-i-drugie-resheniya-14-01-21
. С понедельника, 18 января 2021 г. учащиеся с 1 по 11 класс возвращаются в школы и приступают к обучению в обычном режиме.
Транспортные карты школьников будут разблокированы, и они вновь смогут пользоваться правом льготного проезда в общественном транспорте.
. С понедельника, 18 января 2021 г. учащиеся с 1 по 11 класс возвращаются в школы и приступают к обучению в обычном режиме.
Транспортные карты школьников будут разблокированы, и они вновь смогут пользоваться правом льготного проезда в общественном транспорте.
Anonymous
Ураааааа! Очка!!!!
Anonymous
Йухуу! С пн в школу, читайте Указ Мэра:party3
Anonymous
Ура, ну наконец-то!!!
Anonymous
Дополнительное образование оставили ещё на неделю на дистанте.
«По мнению специалистов-эпидемиологов, ближайшие дни прояснят складывающуюся в Москве тенденцию, что позволит принять решения на более длительный срок»
Поэкспериментируют. Подождать ещё неделю не могут.
«По мнению специалистов-эпидемиологов, ближайшие дни прояснят складывающуюся в Москве тенденцию, что позволит принять решения на более длительный срок»
Поэкспериментируют. Подождать ещё неделю не могут.
Anonymous
👻👻👻Вопрос к заДОшницам: вы уйдёте на заочное, семейное или СЛАБО? Вашим умняшкам, супермотивированным детям -роботам с нереально эрудированной мамой на дистанте, с тренажёрами в комнате для глаз и попы? Жду ответа, как соловей лета :cool1
Anonymous
Везде локдауны, все закрывают, включая ТЦ и пр, вводят комендантский час, а у нас - все в школы. Ура! Спасибо Мэру за мудрое решение! Койки в больницах, пишет, новые теперь есть. )) Спасибо, отец ты наш родной! Успокоил! :love2
Anonymous
Три недели, и придётся снова закрывать. Попомните мои слова.
Anonymous
Крайне тупое популистское решение, которое через 2-3 недели приведет к серьезному росту заболеваемости. Хорошо, что студентов пока не выпускают.
Anonymous
18.01 очно в школу! в Москве
передали по радио
передали по радио
Anonymous
здравствуй милая школа и любимые учителя :(
Дети еще сладко спят, пребывая в неведении. Бедняжки,
Дети еще сладко спят, пребывая в неведении. Бедняжки,
Anonymous
Впервые вижу в инсте мэра добрые слова... как все просто, сначала выпороть, потом перестать...
Anonymous
Все таки интуиция меня не подвела, а классный рукнне зря готовиться писала! А меня тут в инсинуациях обвиняли... Ева такая Ева.... ЗаДОшники наконец-то замолчали....
5893 заболевших. Открываются школы.
Anonymous
Очень логично, Сергей Семеныч, госпитализации не упали, смертность не упала, но детки устали дома сидеть. Чего сидели-то тогда, блин...
Anonymous
Офигеть, как плебс радуется. Как мало таким людям надо для счастья. Вчера Собянина матюками крыли, а сегодня уже все забыли и сейчас побегут его целовать в 5 точку.
Anonymous
ЗаДОшники правы только в одном, щас все с соплями слягут, кто свой иммунитет в тц не тренировал
Anonymous
Чего вы радуетесь. Один заболевших в классе и класс уйдёт на карантин. А болеют куча народу. Будет ещё хуже: сплошные карантины.
Правильно ваше написали - формально Собянин пошел на поводу у истеричек, но фактически все будут сидеть на карантинах. А это уже другая история, прикопаться не к чему. Просили - получите и распишитесь.
Anonymous
Круто! Хоть тюленей мои из дома выйдут, все диваны продавили.
Скопирую коммент отсюдаhttps://antiscientism.livejournal.com/63293.html
Умение мыслить взаимоисключающими параграфами за 2020 год было прокачано у населения от души - верить в то, что ковид сверхзаразен одновременно с тем, что после полугода эпидемии кто-то ещё не переболел и нужна всеобщая вакцинация - это надо уметь :) И это только одна изюминка в огромном изюмовом торте, в который мы все погрузились - "ковид смертельно опасен, но большинство заболевших его даже не замечают" - тоже неплохой пример
Умение мыслить взаимоисключающими параграфами за 2020 год было прокачано у населения от души - верить в то, что ковид сверхзаразен одновременно с тем, что после полугода эпидемии кто-то ещё не переболел и нужна всеобщая вакцинация - это надо уметь :) И это только одна изюминка в огромном изюмовом торте, в который мы все погрузились - "ковид смертельно опасен, но большинство заболевших его даже не замечают" - тоже неплохой пример
Ух ты, как модераторы активненько подчищают сообщения!
Anonymous
Тээкс. А дополнительное образование из комы достанут?
Anonymous
Я дистант оформлю.
Не надо мне писать про бункер, про смертные узелки и тп.
Ребёнок гуляет, катается на коньках и тп, разницу между свежим воздухом и спертым внутри классного помещения я не буду объяснять.
Розовощекий приходит.
Каникулы как таковые сами закончили 11 числа, по основным предметам уже давно репетиторы, сейчас ещё интернетурок -куплю на год абонемент.
Протест свой, конечно, направлю, к петиции присоединюсь.
Сволочи - заОчники, которые продавили это решение, оно будет стоить жизни кому-то, да-да, я понимаю что вам насрать, лишь бы дома не кормить. Надеюсь, это будет жизнь не моя, не моих близких.
Не надо мне писать про бункер, про смертные узелки и тп.
Ребёнок гуляет, катается на коньках и тп, разницу между свежим воздухом и спертым внутри классного помещения я не буду объяснять.
Розовощекий приходит.
Каникулы как таковые сами закончили 11 числа, по основным предметам уже давно репетиторы, сейчас ещё интернетурок -куплю на год абонемент.
Протест свой, конечно, направлю, к петиции присоединюсь.
Сволочи - заОчники, которые продавили это решение, оно будет стоить жизни кому-то, да-да, я понимаю что вам насрать, лишь бы дома не кормить. Надеюсь, это будет жизнь не моя, не моих близких.
Anonymous
А как быть с соц картами? Как положить деньги на январь? Можно уже и надеюсь пересчитают с 18 по 31 января
Anonymous
5900 за сутки в Москве. Самое время выпускать..
Anonymous
https://rg.ru/2021/01/14/reg-cfo/sergej-sobianin-stolichnye-shkolniki-vernutsia-v-shkoly-18-ianvaria.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Спорт.школы не открыли! Какого черта!
Спорт.школы не открыли! Какого черта!
Anonymous
Ура!
Все в школу!
Все в школу!
Наконец-то! Подозреваю, что уже ВП на него надавил, образумил, объяснил, что нельзя больша так издеваться над детьми. НО учереждения дополнительного образования не открыты. Их тоже надо срочно открывать.
Как я рада за вас, москвичи!
Anonymous
А зачем так бояться заболеть? Ну если Вы в группе риска или боитесь и у вас психосоматика, то сидите на даче. Остальные причём?
Сколько из этих тысяч заболевших выздоравливают? Почти все.
Мы вот не боялись, переболели легко, один день температуры, пару дней отсутствие запахов и всех делов....
Ну не стоит оно того, чтобы держать детей!
Сколько из этих тысяч заболевших выздоравливают? Почти все.
Мы вот не боялись, переболели легко, один день температуры, пару дней отсутствие запахов и всех делов....
Ну не стоит оно того, чтобы держать детей!
Anonymous
Можно только порадоваться за московских школьников!
Надеюсь, все бюджетные допы (спортшколы, школы искусств, ...) тоже откроют.
Надеюсь, все бюджетные допы (спортшколы, школы искусств, ...) тоже откроют.
Anonymous
Задошки, объясните, с какого именно возраста ребёнок становится опасным разносчиком смертельной заразы?
В 11 лет он ещё не опасен для своей бабуси, а в 12 РЕЗКО становится опасным?
В 11 лет он ещё не опасен для своей бабуси, а в 12 РЕЗКО становится опасным?
Anonymous
ура :party2:party2
Anonymous
У нас несколько родителей уже предлагают хотя бы тест детям сделать прежде, чем собирать их в школе. Но у нас нормальные, ответственные родители.
Anonymous
Сейчас к моему папе приходила домой медсестра кровь брать, не по поводу ковида. Она сказала, что вал болеющих, не успевают всех обходить, поэтому пришли к нему только через неделю после назначения анализа.
Anonymous
У нас в школьном чате ликование! Все рады. Ура!
Anonymous
Читали цифры на сегодня? 5,893. Как можно выводить детей? Я в шоке.
Anonymous
Учительница моего племянника была права)
Интересно, сколько родителей сейчас добровольно, без понуканий и распоряжений пойдут тесты делать детям?
Хотя бы ПЦР.
Я точно пойду.
А вы?
Хотя бы ПЦР.
Я точно пойду.
А вы?
Anonymous
Кто все эти ликующие дети? Наши были недовольны дистантом лишь первое время. Сейчас в чате весь класс ноет. 7 класс.
Anonymous
Фух, наконец-то!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения