121
18 физра на лыжах
прилетела к нам новость...блин,мне ребенка в понедельник в -16 жалко отправлять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприлетела к нам новость...блин,мне ребенка в понедельник в -16 жалко отправлять
Anonymous
А мне вот всегда интересно, почему школы не соблюдают Санпин по поводу лыж? Есть четкое распределение по градусам, скорости ветра . Я в этом году решила объявить классной, что ребенок будет ходить четко по нормам Санпина, что они нам могут сделать?
Anonymous
Чтооо? Это не шутка?? Ну фсе, пипец......
Какое счастье, что в нашей школе уже более 20 лет нет лыж!
Anonymous
Что за бред, какие лыжи! Пишите заявление, что ребенок по состоянию здоровья не сможет участвовать. Лыжи, блин. Может еще труды вернем, фартуки шить будем)
Anonymous
Да пусть, хоть проветрятся :) единственное, нужно соблюдать температурный режим для лыж.
Мамы. Все, кого бесит физра, идите к завучу и пишите заявление о переходе на очно-заочную форму по предмету физкультура. Обязаны принять.
Anonymous
У нас попросили от родителей заявления с просьбой освободить от физры на лыжах. Я написала. Посмотрим, что будет.
Я не против самих лыж, я устала покупать лыжи и ботинки, которые не используются. Куда мне их, солить? Прошлые вообще новехонькие стоят, малы. Где гарантия, что опять всех по домам не посадят, уже с новыми лыжами)))
Я не против самих лыж, я устала покупать лыжи и ботинки, которые не используются. Куда мне их, солить? Прошлые вообще новехонькие стоят, малы. Где гарантия, что опять всех по домам не посадят, уже с новыми лыжами)))
Anonymous
Наши в лес всегда на лыжах ходили, ну как в лес - облагороженный а-ля парк. А потом в холдинг присоединили другие школы, а тем до леса далеко, так и нашим поэтому запретили, теперь вокруг школьного стадиона на лыжах катаются. Ну на фиг, объявят лыжи - напишу записку, что у нас лыж нет. Пропотеть, намучиться с одеваниями-раздеваниями, еще и эстетического удовольствия от прогулки не получить! Я и не знаю, может те лыжи (ботинки) малы уже давно, тогда тем более покупать новые не стану! сегодня куплю, завтра дистант объявят
Anonymous
Ребенок обожает лыжи, но а этом году освобождение от физ-ры от ортопеда. На просьбу разрешить хоть чем- нибудь заниматься на уроке учитель отказал. Будет вдоль лыжни гулять.
Anonymous
У нас родители выбирают, голосуют. Пока, правда, 50/50, ждем когда двое оставшихся проголосуют )) Я за лыжи. Наши первоклашки с их темпом не успеют ни вспотеть, ни замерзнуть за урок, а воздухом подышат. Но я пойму и тех родителей, кто против, не все готовы покупать лыжи. Мы своей уже купили и катаемся в парке.
А я бы хотела, чтобы мои дети ходили на лыжах. Но что-то не представляю где бы они могли это делать в районах школ, где учатся. У старшей они осенью весной ходят в парк девичьего поля, а у младшей просто на спортивной школьной площадке.
У меня очень хорошие воспоминания о школьных лыжах.
У меня очень хорошие воспоминания о школьных лыжах.
Anonymous
Не могут быть с понедельника сразу лыжи. Обязательно должен быть вводный урок-инструктаж.
вот такую памятку прислали, но это сообщение от учителя, есть ли где официальные нормы, не знаю

Anonymous
Ну, что? Кто сегодня на лыжах?
Anonymous
Благодаря этой физре, можно на Авито купить новые лыжные ботинки любого размера за 500 рублей.
Мы с мужем так купили :party2
Мы с мужем так купили :party2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения