1148

Петиция за ДО

Петиция за ДО:

http://chng.it/svN2YHpkB6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Петиция за ДО:

http://chng.it/svN2YHpkB6
Anonymous
Модераторы, срочно закройте этот топ
Anonymous
А почему вы петицию пишете, чтобы НАШИХ детей не пускали в школы? Вы своих не пускайте, держите дома. Мы вас в этом поддерживаем.
Anonymous
Антидоошники, делайте себе тему и общайтесь. Задолбали. Спасибо за петицию. Подписала.
Anonymous
Внизу петиции есть "Сообщить о нарушении правил"
Anonymous
Сторонники очного, почему вы так нервничаете? Все для вас сделали. Радуйтесь. И дайте остальным выразить публично своё мнение.
Anonymous
Может разместить петицию в ВО? Там больше людей
Anonymous
Уважаемые ЗаОчники, вы в курсе, что было сказано Мэром?
"Ученики всех классов московских школ с 18 января вернутся к учебе в обычном режиме, такой указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.Школьникам разблокируют транспортные карты. Если хотя бы один из них заболеет, на удаленку временно переведут весь класс.Все остальные ограничения мэрия продлила до 21 января."

Вы понимаете, что ДО будет обязательно, чудес не бывает, только с КТ для некоторых детей. Я хочу поинтересоваться, за-Очники, вы реально думаете, что мы хотим, чтобы наши дети теряли друзей, не встречались с девушками, не социализировались?
Вы знаете, что КТ детям запрещено делать до 18 лет, исключения составляют только крайние случаи. Вы хотите получить качественное образование, играя в рулетку, сделают ли вашему ребенку КТ до 18?
Вы читали, что писали специалисты из ЕМИАС?
"разблокируем карту после второй дозы!!! вакцины через 14 дней!"
Не сразу после первой дозы разблокируем все, а при определенной схеме человек может вернуться к обычной жизни, когда врачи снимут с него все свое наблюдением. А сейчас наряду с масштабной началась и массовая вакцинация. Врачи следят за состоянием больных до 14 дней после второй дозы и только потом снимают полностью свое наблюдение за ними.

Вы в курсе, что посещения детских ковидариев родителями запрещены, а написано" Если хоть один заболеет, сразу же на карантин". И тогда ваше образование закончится не только ДО, но и мотаниями по лечебным учреждениям.
Рано выходим, это очевидно всем. Спасибо, что так торопились. Вместо того, чтобы требовать качественного ДО, просто требовали его отменить. Отлично. Теперь ДО будет с тестами, справками, ПЦРами, а у некоторых с КТ и больницами.
Anonymous
ЗаОчники, я вас не понимаю) Вы же получили все что хотели, почему, вместо неистовой радости по этому поводу, вы приперлись сюда потоптаться на заДошниках. Такое впечатление. что ваша главная цель была именно в этом. Вы еще не забыли что ваши дети в понедельник в школу идут?)
Anonymous
Дорогие за(пробел)ДО, боритесь лучше за качественное ДО не для всех, чтобы выделили финансирование. От этого пользы будет больше всем. Петицию за оборудование в кабинете я подпишу первая.
Против ДО
Больше всего меня пугает, что за-очники в своих аргументах приводят свои примеры: выбивали КТ для двух родственников, переболели дети, я болела, муж болел. И они сейчас наполнят школы.Мы не ездили на КТ, мы не лежали в больницах ,к нам не приезжали врачи. Опыт заочников показывает лишь, что они не парятся, если заболевают и другим не советуют. Как-то меня такая перспектива мало радует. А все ли они до конца вылечились.?
Anonymous
Слушайте, не поверила своим глазам):scared2 В ВО какая-то психическая завела топ, мол, фашисты (именно так!) хотят вернуться на ДО и пишут петицию, давайте на нее пожалуемся!:-о Я конечно все понимаю,но очевидно,больные же люди среди нас! Так близко раньше никогда не сталкивалась, видимо повезло) Какая странная тенденция прослеживается, среди активисток за очное обучение много людей с весьма подвижной психикой. Интересно, к чему бы это?:mda
Anonymous
Почему про продление ДО аж ДВЕ темы, а единственную, в которой писали, как жаловаться на эту петицию почему-то удаляют??
Anonymous
Автор, мощно вы выступили:) Какая массовая поддержка. ССС затрясся от страха.
Anonymous
А тем временем во Франции вводят комендантский час и пишут о стремительном распространении вируса. И только у нас все хорошо! Богом избранный народ! :party2https://www.gazeta.ru/social/news/2021/01/14/n_15487532.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Ни одного цветного ника 😂
Зачем?
Статистика за нас укажет путь)
В Словении локдаун с начала октября и продлить его до апреля собираются. Дети очно не учатся. Так, что не в Москве дольше всех ДО было.
Anonymous
Спасибо вам за эту петицию. Подписала и опубликовала у себя в соцсетях. Если кто-то увидит аналогичные петиции, тоже сбрасывайте сюда ссылки. Все подпишем.
Anonymous
Почитала эту ветку, давно так не веселилась )))).
Anonymous
Группа в контакте против отмены ДО:
https://vk.com/fondboo
Видно, что создали школьники, хотя и взрослые люди там есть. Это к воспросу, что все школьники писают кипятком от счастья, что ДО отменили.
Anonymous
В классах моих детей адекватные родители-никто эти петиции не постит. Все хотят, чтобы дети пошли в школы.
Anonymous
Грачевский умер от ковида сегодня. Дети маленькие остались у него.
Anonymous
ДО отменили. Ура!

Anonymous
У нас хороший профильный класс, полутоп, 8-ой. Спросила сейчас у ребенка, какая реакция у детей на новость. 7 человек написали, что они не рады. Остальные промолчали. Но ни один ребенок не выразил радости в их детском чате.
ДО у нас качественное, дисциплина строгая, никто не прогуливал и не спал до обеда.
Anonymous
ГРУППА В ТГ
Добавляйтесь :)

@ZaDOinMoscow2021
t.me/ZaDOinMoscow2021

АнтиДОшникам тоже можно. Но за назойливую глупость будет БАН, извините.
Anonymous
За очники никак понять не могут, что мы тоже за ОЧКУ, у нас, к примеру, ДО было плохо организовано, дети просматривали по 7, а иногда и 8 часов глаза, потом еще несколько часов отсылали домашки. Но сейчас, просто поверхностно проанализировав те данные, что имеются, вы можете с чистой совестью сказать своему ребенку - выходим, для твоего здоровья нет никакой опасности? Вы можете это сказать ребенку? Я -нет. Когда все, начавшие вакцинацию сделают вторую дозу и пройдет после 14 дней, да, я скажу, что теперь в целом и общем ситуация лучше, чем была и можно выходить. Но сейчас? Я такую ответственность как-то не могу взять. А вы?
Anonymous
Чудесная цитата - " январский спад был вызван исключительно отъездом людей из Москвы и уменьшением количества тестируемых. " А где в России был всплеск? Выехали - то из Москвы не за границу. Как объясните, требователи ДО?
Anonymous
Тоже подписала петицию. Категорически против такого резкого выхода на очное с такими высокими цифрами заражений в Москве. Это всё не шутки.. Если уже сидим почти 4 месяца, то надо уже досидеть хотя бы до весны и выходить, когда многие будут провакцинированы и цифры пойдут вниз. Нет логики в выходе на очное в данный момент.
Так и будут все сидеть на карантинах. Я б не сказала, что этот вариант лучше, чем ДО, если кто-то реально беспокоится о состоянии нервной системы своих детей.
---------------------------------------------
«Ребята устали сидеть дома. Но и риск роста заболеваемости среди школьников по-прежнему очень велик. Поэтому школы должны максимально строго соблюдать меры эпидемиологической безопасности. В случае выявления даже одного случая инфекции – как и в первом полугодии – весь класс будет временно переводиться на дистанционное обучение», - отметил мэр. (с)
Anonymous
Это нас так подталкивают к вакцинации. Или переболеете, или привьетесь.
Anonymous
Тема для сторонников ДО на фоне эпидемии. Что здесь делают стопдистантеры? Надоело уже читать эти бредовые сообщения про « общение», « дети устали от ДО», « ковид нестрашен»! Общение есть, но ограниченное. Дети встали, но зато здоровы. Ковид очень страшная зараза. Вот как то так.
Anonymous
Объясните смысл ДО, если я хожу на работу, муж ходит на работу, младшие ходят в школу и сад.
А старший сидя на ДО, оказывается, обеспечивал защиту от вируса?
Не надо писать, что другие сидят в изоляции. Если и сидят, то единицы. Большинство так же шатается по городу по необходимости и без.
Вы хотите ДО потому что лично вам так удобно, а не потому что переживаете о заболеваемости. Кому война, кому мать родная.
Anonymous
Я не понимаю петицию за ДО. Оно и так доступно. У нас знакомый на домашнем обучении сидел и до короны. Переводитесь и сидите себе на здоровье дома. Так нет, вы всех с собой тянете.
Anonymous
Мамы антиДОшницы- мамы троечников и двоечников, тех, кто шатается по ТЦ, прогуливает и на школу забили окончательно. Родители всеми силами хотят загнать их обратно в школу, чтобы хоть как то учились. Этих мам можно понять.
Anonymous
В нашей школе очень качественно было организовано до, учились как на очном. Когда вчера узнали, что 18-го в школу, то расстроился весь класс без исключения.
Anonymous
Москва 5534
Anonymous
А почему никто не пишет про учителей? Если дети безвылазно сидели дома, не успевали на улицу выйти, вы представляете как учителям жилось? Они 24 часа нон-стоп работали. Уроки проведи, задания проверь, на все жалобы от детей и родителей ответь. Ребенку комментарии на почту от разных учителей приходили и вечером, и ночью ( в 2 часа ночи). Какой у них иммунитет будет? Кстати, много в ваших школах учителей 65+, которых мы таким образом «спасали»? В нашей таких нет.
Anonymous
А почему бы вам в своей петиции не требовать ДО для желающих, а не для всех подряд?
Anonymous
Бессмысленные споры. Факт, что одним необходимо очное, ну не справляются они сами, не хотят дети учиться, такое бывает. Другим, чьи дети учатся и хотят, лучше на ДО + одновременно заниматься с репетиторами и готовиться к олимпиадам. Разные цели и задачи.
Anonymous
Сторонники очного, пожалуйста, прекратите писать, что сейчас есть выбор. Никакого выбора нет. Семейное, домашнее, заочное - это совершенно другая история, и мало кто может обеспечить нормальный уровень образования при этих формах, по сути это перейти на репетиторов, а это большие деньги.
Никакой нормальной учебы, для детей, которые сейчас останутся дома, школы не предоставят, у них нет возможностей для этого. Поэтому для детей, которые учатся в сильных школах, это не вариант совсем. Мы вынуждены в отправить детей в школы. Власти вынуждают нас рисковать здоровьем семьи.
Anonymous
Я вообще не понимаю, что так волнуются сторонники очного. Ваши пожелания учтены, всех выпустили. Что вы еще в этом топе добиваетесь?
Anonymous
У меня 11 - классник отнёсся спокойно, но мне его жалко,30 минут на дорогу . У него куча доп.заданий от курсов и репов по подготовке к ЕГЭ( делал их между уроками на ДО) . Теперь будет по ночам . Это конечно же прибавит здоровья моему ребёнку. 7 -Ница девушка у меня разобранная , на ДО она могла несколько раз презентацию урока пересмотреть , а теперь что успела на уроке, то и вынесла с него . Тоже просядет в учебе . Хотя я не против «очки» . Но 11 классы я бы не выпускала
Anonymous
Ну... негусто, надо сказать, в нашей школе (одной) собрали больше подписей за отмену ДО, отнесли к директору, она сказала, что мало, а тут со всей Москвы чуть больше сотни.
Anonymous
Кто-то вчера радовался, что количество смертей падает, один день было падение. Но вчера 81, такой цифры за всю осень не было.
Anonymous
Товарищи, спокойстивие! Сейчас пришло сообщение от классного рук-ля, что в нашей школе (топ) для желающих будет трансляции уроков в зуме, они должны написать заявление на ДО. Т.е. учитель одновременно будет и очно вести урок, и для онлайн-учеников.
Кстати, желающих остаться на ДО всего несколько человек...
Думаю, ваши прекрасные топ-школы тоже решат это вопрос без петиций
Anonymous
Опять рост выявленных
Смертей - рекорд
Без петиций уйдём на до через неделю
Anonymous
Рассказала сейчас дочери, что Еве пишут, что все дети ликуют от возвращения в школу. "Не знаю таких" - сказала моя дочь. 8 класс, сильная школа, отобранные дети, хорошее ДО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения