71
А в какой колледж четверочнице?
Вроде все специальности перебрала, но вдруг что пропустила? Пока метит на дизайн, но там, понятно, надо средний балл близкий к пяти. Сейчас балл около 4,5, но думаю при выходе на очку просядет где-то до 4 ровно.
Девочка интроверт, физически слабенькая. Знаниями ни в каком конкретном предмете не блещет. Да, еще и астматик (т.е. работа со всякими лаками и т.п. исключается).
В какую сторону еще посмотреть? Хотелось бы иметь страховочный вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде все специальности перебрала, но вдруг что пропустила? Пока метит на дизайн, но там, понятно, надо средний балл близкий к пяти. Сейчас балл около 4,5, но думаю при выходе на очку просядет где-то до 4 ровно.
Девочка интроверт, физически слабенькая. Знаниями ни в каком конкретном предмете не блещет. Да, еще и астматик (т.е. работа со всякими лаками и т.п. исключается).
Как мне все знакомо) Прям про мою дочь написано..
А ваша в каком классе? Нам тоже предстоит этот выбор впереди(((
А ваша в каком классе? Нам тоже предстоит этот выбор впереди(((
Anonymous
Автор, а у вас у самой есть высшее образование? Странно, что не хотите видеть дочь в 10 классе.
Anonymous
Мне вот тоже кажется надо идти в 11.Я на примере знакомых столкнулась-что неплохие ученицы в школе-4 и 5 не смогли пройти в хороший техникум.Только платка.А если платить,то уж лучше за ВУЗ чем техникум.
Anonymous
но платить за техникум -это безумие.
Anonymous
Надо отучиться 11 классов и идти в колледж. И средний балл подтянет, и ЕГЭ по нынешним веяния сдавать не надо будет.
Что то прикладное надо. Вуз плодит безработных амбициозных курьеров.
Anonymous
Вот я знаю девочку отличница в очень хорошей школе,пошла в Финансовый колледж,прошла бесплатно.Сказала,что там очень много учится разных национальностей(наверное платно),короче нерусских детей.Ее цель Фин Академия.Почему-то родители посчитали,что по ЕГЭ не пройдет. Школа ее в рейтинге первых 50 в Москве и отличница,но родители трезво оценили так шансы ЕГЭ.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения