127

Самый простой предмет ЕГЭ

Чисто теоретически. Вот чистый лист, ученик, который ещё без профиля, никуда не углублялся, все предметы на одном уровне. Какой предмет для изучения и сдачи ЕГЭ самый простой. Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чисто теоретически. Вот чистый лист, ученик, который ещё без профиля, никуда не углублялся, все предметы на одном уровне. Какой предмет для изучения и сдачи ЕГЭ самый простой. Как думаете?
Anonymous
у нас в школе все выбирали общагу
даже дебильные дебилы на троечку сдавали
Anonymous
Самый простой общага. Речь не о высоких баллах, естественно.
Anonymous
Моя считает, что русский.
Anonymous
Самые простые русский и география
Все ровно? Это как? Ровно хорошо? Или никак?
Если ровно хорошо, то чуть сложнее литература, ин язык, информатика, история (да, предметы объёмные, но по сложности не такие трудные для усвоения и оценивания). Далее, химия, математика. Самые сложные биология и общество
Anonymous
От ребенка зависит. Кому-то общага, кому-то физика. Нет ответа на этот вопрос.
Anonymous
Эхх, жаль МХК в списке нет. Лично я бы вот его запросто.)
Anonymous
Математика профиль, если ребенок явно не гум.направленности
Anonymous
Русский
Для моей англ. самый легкий был.
Anonymous
Русский язык.
Anonymous
После 9 класса уже можно пробники по любому предмету писать - и смотреть где выше балл и что легче воспринимается.
И кто пишет что общество легкое - пройдите сами пробник, вы офигеете. В 2020 очень сложный был и вариантов ответа много и дебильные
Английский.
Anonymous
русский )
У знакомых сын писал чисто фана ради английский и испанский, но это потому что до этого семья жила вначале в Испании, а потом в Австралии. А поступал по "техническим" ЕГЭ - математика, физика.
Anonymous
Странный вопрос.
А к каким дисциплинам у этого гипотетического ребёнка больше склонность?
И какая перед ним задача: перейти порог по егэ, набрать какой-то определённый балл или сдать ближе к максимуму?
Anonymous
информатика
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения